Праздничные, закусочные кексы, на новогоднем столе им точно найдётся место. Сытные, вкусные горячими, ничуть не хуже и "вчерашние". Хорошо взять для перекуса на зимнюю прогулку. Понравятся и детям, ведь явного рыбного вкуса не слышно абсолютно. Рекомендую.
Рецепт из серии "приготовьте это немедленно!". Он простой, всё делается буквально на раз-два, от замеса до окончания выпечки 30 минут, не больше. Кексы получаются мягкие, ароматные, с нежными кусочками фруктов. Фрукты, кстати, можно брать разные – я делала с персиками, абрикосами, нектаринами, сливами... Очень вкусно!
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Шарлотки, кексы, манники и брауни — все эти сладости очень даже хорошо получаются в мультиварке. Добавьте к этому простые ингредиенты, простой рецепт и готовку в одно действие. И вы получите рецепт на все случаи в жизни. И да... очень вкусно.
Заварной способ приготовления блинов я усвоила давно от бабушки мужа. Благодаря этому приему, блины получаются кружевными и очень ароматными. Всегда использую кипяток при приготовлении блинов из муки, кефира и ряженки.
Предлагаю приготовить простой, вкусный, бюджетный, мягкий тортик.
Он великолепно подходит для уютного, семейного чаепития. А главное, торт прост не только по продуктам, но и в приготовлении.
Виноград в выпечке весьма хорош – сочный, нежный, красивый... Но приготовить этот пирог можно и с другими ягодами или фруктами, тесто у него вполне себе универсальное. Готовится он очень просто.
Это несладкое печенье отлично подойдет для перекуса, его удобно взять с собой на работу или прогулку. А еще его можно подать вместо хлеба к супу или шашлыку, да и просто со сладким чаем будет отлично!
Рецепт этого кекса собран из нескольких рецептов, путем моих изменений и добавлений. Кекс получился со вкусом топленого молока, немного карамельной ноты, в меру влажный и очень вкусный!
Пирог из детства - мягкое тесто, начинка из варенья и хрустящие полосочки сверху. Сегодня на творожном с миксом персикового и клубничного варенья. Угощайтесь.
Нежнейший, воздушный пирог из булочек с творогом, в заливке из ряженки. Заливка может быть из йогурта, из кефира, или очень жидкой сметаны. Она делает тесто невероятно нежным.
Делюсь рецептом мягчайших блинов на ряженке без горячей воды и молока, а нежнейшую творожно-апельсиновую начинку оценят все. Это очень вкусно и ароматно!