Представьте удивление гостей, когда на праздничном столе появляется "гранат", но не совсем обычный! Этот салат лишь замаскирован под гранат, и от настоящего фрукта тут лишь шляпка и сочные зерна. Это изысканное блюдо потребует времени и внимания к деталям, но результат превзойдет ожидания. Готовый салат не только эффектно выглядит, но и порадует насыщенным вкусом и сытностью. Смело беритесь за приготовление — и дарите незабываемые эмоции вашим близким! Смотрите видео, чтобы разобраться в тонкостях приготовления!
Сырная закуска "Ёлочка" с тунцом, вялеными томатами, орехами и семечками - простая и лёгкая в приготовлении, вкусная и эффектная праздничная закуска, которая послужит прекрасным аперетивом перед праздничным застольем, так как хорошо подходит к разным напитками.
"Ацецили" в переводе с грузинского означает «растрёпанный», поэтому все ингредиенты не режутся ножом, а рвутся руками.
Хочу сразу извиниться перед настоящими грузинами, но этот салат, как и борщ в русской кухне, - у каждой хозяйки - свой!
Его готовят с вареной курицей, копченой, без курицы, с другим мясом. В данном случае - с индейкой.
Подать этот салат можно как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира, по желанию. Могу сказать, что салат очень сытный и сам по себе. Идеально овощи запекать на решётке мангала на пикнике, но можно и в духовке, как в моём случае.
Шикарный салат! Увидела его у шефа и приготовила. Салат без майонеза, легкий и очень вкусный. Баланс всего! Был опробован и дамами и кавалерами и младшим поколением - понравился всем, без исключения! Пробуем?
В гостях у подруги попробовала вкуснейший салат. И, конечно, запросила рецепт.
Слоёный салат с индейкой, овощами и зёрнами граната. Подруга сказала, что готовит всегда на новогодние праздники и не помнит, откуда название. Блюдо красивое и вкусное. Делюсь с вами.
Вкус заливного из говядины неимоверно интересный — нежное и ароматное мясное желе, с небольшой кислинкой, который придает гранат, плюс сладкая кукуруза и морковь — это очень вкусное сочетание, которое многим придется по вкусу. Угощайтесь!
Предлагаю приготовить к новогоднему столу простой, но интересный и не избитый салат с курицей. Доступные ингредиенты, несложное приготовление. Без майонеза, что позволяет сделает салат за несколько часов до застолья. С посудой ТМ Kukmara приготовить этот салат будет особенно легко!
Вкусный, полезный, а еще и невероятно нежный, если правильно его приготовить – все это говяжий язык. Блюда из говяжьего языка подходят для праздничного стола в качестве нарезки. Угощайтесь!
Помните?, из "Сватов" диалог Валюхи и Оли Николаевны.
- Я буду спать сегодня как младенец.
- Та щас! Салатик доделаем.
- Какой салатик? Нет... не так спросила: сколько?
- 7 судочков селедочки под шубой...
Предлагаю Вашему вниманию мой вариант рецепта этого знаменитого, пожалуй, самого новогоднего салата. У меня, конечно, поменьше объём, не семь судочков, но тоже вкусно и празднично. И есть кое-какие новшества. Рекомендую.
Предлагаю запечь баклажаны в духовке и после остывания добавить аппетитную заправку. Этот рецепт встретился на сайте кулинарных книг и журналов. Авторский вариант взяла за основу. Приготовление такой овощной закуски не займёт много времени: минут 15 на подготовку и 20 минут на запекание. В это же время будет готова пряная заправка.
Мясные стожки в беконе - очень праздничное блюдо! И очень мужское!
Мясные стожки – по сути, котлеты. Готовят их самыми разными способами, чаще всего в сопровождении картофеля. Я решил сделать картофель не просто сопровождающим ингредиентом, а тесно подружить его с фаршем. И дружбу эту закрепить беконом.
Бекон в магазинах попадается разных производителей и разного качества. Я купил венгерский и так называемый деревенский. Первый оказался удачным – в нарезке достаточно тонкий и длинный, но при этом прочный. А вот с деревенским пришлось возиться: очень хлипкий, слишком тонкий и короткий. Низкая цена (в полтора раза дешевле венгерского) – единственное оправдание. Так или иначе, стожки получились удачными.