Эмпанады (правильно - эмпанадас) - это мексиканские хрустящие слоеные пирожки для тапас или супа. Испечены для конкурса "В мире животных".
Жил осьминог со своей осьминожкой
И было у них осьминожков немножко….
Как размножались? Открою секрет….
Ниже в истории будет ответ..
Тесто слоеное бездрожжевое Перец болгарский Лук репчатый Консервы рыбные Масло оливковое Желток яичный Зелень Соль Перец черный Паприка сладкая
Сколько хозяек, столько и вариантов этого блюда. Решила добавить свой. Я не использую помидоры, тушу не на воде, а на бульoне и добавляю именно острые копченые сардельки. Получается очень вкусно. Надеюсь, и вам понравится :-)
Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Сарделька Бульон Паприка сладкая Перец кайен Томатная паста Кетчуп Специи