Белки яичные - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Белки яичные: 2744

Пирог с яблоками  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Вкусный пирог с яблоками к чаю! Готовьте на радость близким!

Мука пшеничная Масло сливочное Разрыхлитель теста Желток яичный Сахар Яблоко Белок яичный Соль Крахмал кукурузный Сметана

Рулеты с яблоками и безе  

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Вкусная сладкая выпечка к чаю!

Мука пшеничная Масло сливочное Разрыхлитель теста Желток яичный Соль Сметана Яблоко Сахар Белок яичный Орехи грецкие

Пирог с творогом и курагой    

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Яркий, вкусный пирог к чаю с творогом и курагой! Пополняем кулинарную тетрадку новыми рецептами вместе! Готовьте на радость близким!

Мука пшеничная Соль Разрыхлитель теста Масло сливочное Желток яичный Сахар Сметана Курага Белок яичный Творог Ванильный сахар Крахмал кукурузный

Гата с орехами    

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Вкусное печенье к чаю с орехами! Готовим с удовольствием на радость близким!

Яйцо куриное Сахар Кефир Масло сливочное Сода Соль Мука пшеничная Орехи грецкие Белок яичный Желток яичный

Краковское пирожное  

Категория: Десерты Пирожные

Много ли нас таких, кто помнит это вкусное, рассыпчатое пирожное из прошлого века? Рассыпчатая песочная основа и сверху ореховое облако из безе... Оооо... Это было моё одно из любимых пирожных! Недавно "наткнулась" в инете на это пирожное - воспоминания нахлынули и закружили! И вот - на ваш суд, а также для получения удовольствия, предлагаю этот рецепт! Наслаждайтесь, дорогие!

Мука пшеничная Желток яичный Сахар Разрыхлитель теста Масло сливочное Белок яичный Миндаль

Лимонно-малиновое пирожное  

Категория: Десерты Пирожные

Яркое и насыщенное пирожное как по виду так и по вкусу. В основе песочное тесто, а сверху нежная малиново-лимонная начинка, похожая на пудинг. Попробуйте!

Масло сливочное Мука пшеничная Сахарная пудра Соль Ванилин Малина Сахар Сок лимонный Белок яичный Яйцо куриное Цедра лимона Цедра апельсина Мята

Пирог с абрикосами и виноградом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Вкуснейший пирог на песочном основании, с нежнейшей заливкой и свежими фруктами к летнему чаепитию. Попробуйте!

Масло сливочное Сахарная пудра Желток яичный Мука пшеничная Вода Соль Ванилин Сметана Яйцо куриное Белок яичный Сахар Виноград Абрикос

Торт-мороженое с безе и малиной  

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Завтра день святой равноапостольной великой княгини российской Ольги и, соответственно, мои именины! Поздравляю всех, кто еще носит это женское имя, и желаю мира, любви, добра и взаимопонимания! В этот предпраздничный день представляю вашему вниманию летний холодный торт. Я даже не нахожу слов, чтобы передать его восхитительный вкус! Сочетание песочного основания, мороженого с ореховым безе, малиновым соусом, мороженого с маскарпоне и свежих фруктов... просто безупречно! Процесс приготовления, конечно, не быстрый, но он того стоит. Угощайтесь!

Масло сливочное Сахарная пудра Желток яичный Мука пшеничная Ванилин Соль Сливки Белок яичный Какао-порошок Миндаль Крахмал Сок лимонный Малина Сахар Ликер Маскарпоне Клубника Груша Мята Безе

Японский чизкейк с манго  

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Этот чизкейк - облако маленьких пузырьков воздуха!!! В данном десерте для меня необычайная структура - это воздушность, пористость, нежность, прекрасный вкус и никакой излишней сладости. Просто идеальный десерт, лично для меня. Именно поэтому решила им поделиться, вдруг кому то тоже захочется его продегустировать. Десерт смело можно испечь заранее и ЗАМОРОЗИТЬ (а это далеко не со всеми десертами возможно), а потом достав из морозилки в нужное время, разморозить через холодильник, украсить по желанию и подать его гостям, потратив минимум времени. Настоятельно рекомендую!!!

Сыр творожный Манго Масло сливочное Желток яичный Белок яичный Сахар Мука пшеничная Крахмал кукурузный Ваниль

Рыба в пышном кляре  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Наконец-то руки дошли и до этого блюда, оно почему-то все время откладывалось в долгий ящик, и вот сегодня я его все-таки сделала.

Филе рыбное Сок лимонный Масло растительное Соль Перец черный Мука пшеничная Вода Белок яичный

Пирог с вишней и меренгой

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Вкусный летний пирог со свежей вишней и меренгой. Легко и быстро готовится, а съедается еще быстрее. На этой неделе готовила уже дважды. Впереди выходные, рекомендую побаловать своих близких.

Мука пшеничная Масло сливочное Желток яичный Соль Разрыхлитель теста Белок яичный Сахарная пудра Вишня Крахмал кукурузный Орехи грецкие Сахар

Пирожное "Экзотик"  

Категория: Десерты Пирожные

Экзотическое пирожное с нежным кокосово-лимонным бисквитом, потрясающим мангово-лимонным баварским муссом и фруктовым желе для весенне-летних праздников! Возможно, мусс вам покажется не слишком сладким, но я люблю с кислинкой. Рецепт Нины Niksya с моими небольшими изменениями, рассчитан на 4 пирожных диаметром 8 см. Да, и не удивляйтесь количествам ингредиентов, таким, например, как "16 г муки", весы на кухне очень важная вещь. Попробуйте!

Белок яичный Сахар Мука миндальная Сахарная пудра Стружка кокосовая Мука пшеничная Цедра лимона Соль Сок апельсиновый Сок лимонный Манго Банан Желатин Молоко Ванильный стручок Желток яичный Сливки Глазурь Киви

Белковое печенье с молочным шоколадом  

Категория: Десерты Печенье Безе

Вкусный десерт для семейного чаепития.

Белок яичный Сахар Мука пшеничная Шоколад молочный Миндаль

Блинный пирог с яблоками и меренгой  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Вкусный пирог. Хорош не только на масленицу, но и просто в выходные дни.

Блин Яблоко Масло сливочное Корица Сахар Крахмал Белок яичный Сахарная пудра

Фисташковое пирожное с брусничным семифреддо  

Категория: Десерты Пирожные

Семифреддо (итал. semifreddo) — традиционный итальянский десерт, представляющий собой домашнее мороженое с различным наполнителем: орехами, фруктами, ягодами или шоколадом. Соответственно, вкус семифреддо зависит от его добавок, а их разнообразие так велико, что увлекает вас в безграничный полет фантазии! Вот и меня увлекло настолько, что семифреддо превратилось в пирожное! Прежде чем приступать к изготовлению десерта, внимательно прочтите все шаги, некоторые из них требуют охлаждения продуктов в морозильной камере от одного до трех часов. Придется повозиться, но это того стоит. Количество ингредиентов примерно на 4-6 пирожных в зависимости от вашей формы для пирожных и желаемого объема талии. Попробуйте!

Брусника Сахарная пудра Маскарпоне Сливки Белок яичный Фисташки Сахар Мука пшеничная Молоко Сироп мятный Желток яичный Крахмал Желатин Вода Ванилин

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки