В морозилке обнаружился пакетик с замороженной вишней. А творог в доме есть всегда. И мы фанаты творожной выпечки, а это значит быть пирогу! Вкуснейшее рассыпчатое творожное тесто, сочная, сладкая, с легкой кислинкой вишневая начинка в творожной заливке и ореховый вкус - пробуем? Начинку всегда можно изменить по своему вкусу!
Какой же новогодний праздничный стол может обойтись без сладкой выпечки? Но иногда просто не хватает времени приготовить что- то сложное, требующее определенного количества времени. На выручку может прийти вот такой рецепт, ингредиенты для которого всегда под рукой.
Наверное, вы задавались таким вопросами? Что можно приготовить из оставшихся блинов? Или какую начинку можно приготовить для блинов? У меня для вас есть один очень простой рецепт. В этот раз я приготовил «Творожную начинку с джемом». Блины у меня уже были, к блинам я приготовил данную начинку, получилось очень вкусно. Такие блины можно приготовить к чаю или взять с собой на работу, и там перекусить. Спасибо большое за внимание. Рекомендую посмотреть видео-рецепт.
Простой в приготовлении и очень вкусный яблочный пирог. Подойдет как на праздничный стол, так и просто для тихих семейных вечеров. Пирог получается не затратный, продукты всегда можно найти на вашей кухни. Джем можно использовать любой на ваш вкус. У меня домашний абрикосовый. Пирог получается очень вкусный и ароматный.
Хочу предложить на выбор два салата - один с необычной заправкой, другой с интересным сочетанием ингредиентов. Оба со свежим вкусом, пикантные, из простых ингредиентов, очень вкусные, яркие, делаются на раз-два, максимум пользы и удовольствия. Пробуем?
Готовим знаменитый торт Эстерхази, нежный, воздушный, очень вкусный! С приготовлением придется немножко повозиться, но результат того стоит! Просмотрела все рецепты на сайте, мой отличается, поэтому пробую публиковать на усмотрение администраторов.
Тончайшие блины, в которых нет ни грамма муки. Они на кукурузном крахмале. Блины получаются ажурные, с тонкими хрустящими краешками, сплошное объеденье. Сегодня я их сделала ванильно-сладкие.
Кашу конечно можно сварить, а можно взять вчерашнюю, которая у вас осталась. Важно, чтобы она была не жидкая, а лучше рассыпчатая. Я буду делать десерт из каши, сделанной в духовке на молоке со сливочным маслом. Ссылку каши дам в конце этого рецепта. Когда вы приготовите полностью этот десерт, вы совершенно не почувствуете пшёнки. Получается десерт самый что нинаесть шоколадный, с кокосовой стружкой и ноткой абрикоса. Порадуете и детей, и себя конечно, сварив к нему чашечку свежемолотого кофе.
Нежная заварная пасха с абрикосовым джемом, курагой, изюмом и цукатами имеет восхитительный вкус и тонкий аромат. Она станет украшением стола на праздник Светлой Пасхи и не оставит никого равнодушным.
Бюджетный кекс с богатыми добавками по Вашему усмотрению. Для каждодневного чаепития или для похода в гости. Коллеги тоже не откажутся, проверено.
Форма-22 см диаметром
Высота кекса-5 см
Сколько бы не было новых рецептов, детские впечатления - самые яркие, самые вкусные на всю жизнь. А чуть изменив рецепт, добавив пару - тройку продуктов, можно получить любимое лакомство... но в новом виде. Так и с этим песочным пирожным, его любят многие. Уверяю, они разлетятся на "Ура!" и с Пасхального стола... И юное поколение очень полюбит его. Возьмите на заметку.