Примерно тоже, что и "Сальтисон". Но варить в тетрапаке просто остерегаюсь, потому, что он не приспособлен для варки. И клей, которым скреплена сама коробка и бумага и фольга ну никак не должны варится. Какие химические вещества при этом выделяются и впитываются мясом, лучше не знать. А потому делаем то же самое только в рукаве для запекания и отправляем в духовку.
Все знают салат из риса и рыбной консервы.
Я вот решила малость видоизменить и приготовить
рис с другими составляющими.
Такое блюдо может быть салатом, а если заменить заправку,
то выступит и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
И опять всe легко и просто!
А ещe как вкусно! Сверху корочка запечeнного сыра, хрустящий картофель и нежные крылышки молоденького "курчатки"-т. е. курочки.