Все мы знаем, что очень трудно приготовить красную рыбу так, чтобы она была сочная. Я долго подбирала продукты и варианты приготовления. И мне это удалось. Теперь я готовлю рыбу только так. Всем очень нравится. Рецепт простой, не требует особых продуктов. Получается нежная и нежирная рыба. Попробуйте!
Если вы считаете, что еда должна быть вкусная, полезная, заряжающая энергией, а ещё и быстрая в приготовление, то этот домашний риет с консервированной рыбой и овощами полностью оправдывает все перечисленные требования.
Я назвал эту солянку оригинальной просто потому, что рецепт здесь использован не канонический, во многом – плод фантазии. Вообще-то солянка – это суп, у меня же получилось что-то среднее между первым и вторым. Кроме того, в отступление от правил, я использовал в качестве основных ингредиентов не только свежую, но и копченую рыбу. Обычно так делают, когда готовят ботвинью.
Но ведь результат оценивается по тому, что мы после ощущаем на языке. Поверьте: такая соляночка точно не испортит меню любого домашнего гастронома и не огорчит тех, кому доведется ее отведать.
На пикник всегда выручают слойки. Масса выриантов для начинки, но нам очень понравились слойки с консервированной горбушей и творожным сыром - так сливочно и, вместе с тем, пикантно! Пробуем?
Суп из консервированной горбуши с булгуром и овощами. Суп из серии "Готовим вкусно, быстро и недорого". Этот суп вы приготовите за 30 минут и он вас всегда выручит, когда совсем некогда стоять у плиты. Если вы хотите получить суп такой же по-домашнему вкусный, просто готовьте его строго по рецепту и результат вас порадует. Конечно же суп для любителей рыбы.
Вариантов классических салатов масса и, наверное, каждый имеет право на существование. Хотя, признаюсь честно, данный салат, на мой взгляд, не имеет никакого отношения к "Мимозе". Но что он вкусный – это я гарантирую.
Осень богата своими дарам - фруктами, овощами, яркими красками! Предлагаю вам яркое, красочное, сытное блюдо - рыбу с овощами! Активное приготовление займет немного времени, а результат порадует вас и ваших близких!
Прошли времена, когда мы знали только один рецепт салата с консервированной горбушей. В советские времена это была "Мимоза". Сейчас вариантов море... Море, в котором и водится горбуша. Предлагаю вашему вниманию вот такой вариант.
Блюдо, как для семейного, так и для праздничного стола. Можно использовать любую не костлявую рыбу, как белую, так и красную, по желанию и возможностям. Вместо цветной капусты, можно брать брокколи или ассорти из них.
Многократно делала рубленые рыбные котлеты, но в этом рецепте нет ни яиц, ни муки (крахмала, сухарей) в фарше, и при этом они не разваливаются. Сочные, нежные, вкусные, ароматные котлеты из горбуши порадуют любителей рыбных блюд за вашим праздничным столом.
Конечно, эти котлеты можно делать из любой рыбы лососевых пород.
Необычная подача фаршированных кальмаров! Они рождаются в муках!)) в муках творчества! Они всегда разные, с разнообразным "внутренним миром"! И "одеты" могут быть по- разному: и в карнавальных костюмах, с шикарными прическами и даже шляпами! Сегодня они в скромных платьях возле осеннего леса..