Этот рецепт — отличное решение для быстрого и вкусного ужина. Котлеты из консервированного тунца с ароматными зеленью и лимонной цедрой получаются нежными и сочными, а соус на основе сметаны, маринованных огурцов и французской горчицы придает им неповторимый вкус. Простое и быстрое блюдо, которое не оставит вас равнодушным!
Я обожаю старые советские фильмы. И вот совсем недавно готовила салат и смотрела очередной шедевр. А услышав любимую песню моей свекрови, которую она пела своим красивым грудным голосом: " Огней так много золотых на улицах Саратова..." решила дать этому салату имя. Тем более, что в этом году прекрасный старинный русский город отпраздновал свой 434 день рождения! Поздравляю!!! Прошу к столу!
Ндомба, традиционное блюдо камерунской кухни - рыба (иногда мясо), томленая в собственном соку с овощами в порционных конвертиках из банановых листьев, готовят на углях или в большом казане на пару. Я постаралась максимально приблизить мой вариант к оригинальному рецепту. Поэтому предлагаю приготовить рыбу в фольге. Конечно, не хватает утончённого запаха банановых листьев, так же как и специи, не все в наборе, но рыбка получается сочная и вкусная. А метод приготовления самый оптимальный - минимум жиров и максимум витаминов.
Рецепт вкуснейших отбивных без лишних заморочек, как на повседневные обеды и ужины, так и на праздничный стол. Мясо выходит очень мягким и сочным, а сочетании с грибами и сыром - это просто праздник вкуса!
Рецепт - народное творчество. Соседи научили. Перепробовала много грибных закусок, но именно эта мне кажется идеальным вариантом. Подавать можно с запечённым картофелем или просто с хлебом. Это очень вкусно!
Куринная грудка-продукт универсальный и простой в приготовлении. Я нашла для себя идеальный рецепт. Грудка приготовленная по этому рецепту радует интересным вкусом и аппетитным ароматом. Она получается нежной и сочной. Такая закуска подойдет как для праздничного, так и для домашнего стола.
В моей семье очень любят грудинку. Мы ее солим, коптим, запекаем, варим. Свиная грудинка, запеченная в фольге, получается необычайно вкусной и ароматной. Хороша грудинка как в горячем так и в холодном виде, как закуска или составляющая часть бутербродов. Готовится просто: замариновал, запек, съел. Есть ряд процедур, которые необходимо выполнить, чтобы получить прекрасный, а самое главное вкусный результат запеченной грудинки. Попробуйте. Результат - отменный!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и сытного салата, который прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. "Берлинский" салат с ветчиной объединяет в себе нежную ветчину и свежие овощи. Салат не только быстро и просто готовится, но и порадует гостей своим оригинальным вкусом. Давайте приступим к приготовлению этого замечательного салата!
Всем доброго дня! Сегодня в нашем меню снова очень вкусное азу. На этот рецепт наткнулась в одном из журналов по кулинарии. Пробуйте и пишите ваши отзывы. Буду очень рада получить от вас обратную связь.
Никогда бы не подумала, что так полюблю несладкий творог. Без мёда и варенья, а с луком, чесноком, каперсами. Но оказалось, что это очень-очень вкусно! На батон, на хлебец или крекер намазать и с чайком. Попробуйте!
Мяско получается очень нежным, ароматным и сочным. Корочка хрустящая и безумно вкусная, можно одному легко целиком съесть целого цыпленка - это ну очень вкусно. Вы обязательно должны это попробовать.
Ароматнейшие кусочки курицы с медово-горчичной ноткой и хрустящей корочкой прекрасно подойдут как для каждодневного меню, так и на праздничный стол. Это очень вкусно, это не передается словами, это нужно пробовать самим. Мясо по этому рецепту получается очень нежным, мягким, ароматным и безумно вкусным!
Предлагаю попробовать вам вкуснейший маринад для курочки. Рецепт придумался как-то сам собой в очень урожайный яблочный год. На сайте есть рецепт с таким же названием, но там абсолютно другие ингредиенты, поэтому прошу в плагиат сразу не записывать. Курочка в этом маринаде получается ну бесподобно вкусной, нежной и очень мягкой. Одним словом - попробуйте сами.