Хочу предложить классический декор Английского Рождественского Кекса, чтобы уже полностью завершить подготовку к Рождеству.
Это займет время, но лично мне это доставляет удовольствие и я этим занимаюсь ежегодно.
Т. к. я уже разрезала кекс, то покажу и его "внутренний мир", потому как в самом рецепте кекса я его еще не могла показать, он "настаивался" и "напивался".
И еще, это не совсем рецепт как таковой, поэтому я позволю себе здесь показать и мои новогодние подарки близким, и друзьям, которые я начала готовить еще летом, заготавливая варенье, конфитюры и вяля помидоры и сливы.
Кому интересно, "заходите в гости".
Всем привет! Сегодня я буду печь Шведский «Торт принцессы» В 1930 Дженни Окерстрём преподавательница, обучавшая шведских принцесс, посвятила поваренную книгу принцессам. Торт очень понравился принцессам Маргарете, Марте и Астрид, поэтому решили дать название в их честь. Еще одно название торта, которое можно встретить в Швеции это «Зеленый торт». Рецепт стал очень популярным в Швеции. Сейчас это одно из самых известных шведских блюд. Это тот десерт, который обязательно окажется на столе, накрытом по торжественному случаю.
Конфеты с марципаном-это яркий праздничный и оригинальный вкус!
Вкусные и ароматные конфетки, изготовленные своими руками - станут прекрасным украшением любого праздничного стола! Приготовить их не составит большого труда и времени, зато какой эффектный результат! Такие конфеты можно подарить друзьям в качестве новогоднего подарка!
Трехслойное пирожное на основе из пряничного коржа с "ярким" "букетом" пряничных специй, нежным желе из айвы и ароматного марципана. Все это великолепие покрыто шоколадной глазурью, и украшено по-новогоднему...
Такие пироженки достойно займут свое место на праздничном столе!
Предлагаю вашему вниманию рецепт новогоднего торта.
Печь мы его не будем, а это очень важно для предновогодней суматохи.
Заходите в гости и наслаждайтесь!
Очень быстрый и очень простой рецепт. Из серии "гость на пороге". 10 минут на подготовку и 20 на выпечку. А результат просто потрясающий! Невероятно вкусный пирог! Один у него недостаток - маловат получается. Пекла три дня подряд. Рецепт от Джейми Оливера.
Вкуснейший нежный кекс, с бесподобным ароматом миндаля и сдобы. Очень понравился всем в моей разбалованной семье! Хочу сказать спасибо Иринушке Бенито за марципан, присланный мне в посылочке из далекого города Кошицы! Никогда раньше не попадался мне такой свежий, мягкий и ароматный марципан! Да еще и от Dr. Oetker! Просто необходимо было испечь что-то потрясающее!
Подружка заказала торт на день рождения. Зная, что она любительница выпечки с маком, я остановилась на этом рецепте.
Нежный, вкусный и красивый торт получился!
Но это не только моя заслуга! Советы и подсказки моих подружек
Ирочки (Ирушенька) и Машеньки (Mary Stone) помогли мне справиться с поставленной задачей.
Очень хотела бы угостить их кусочком этого прекрасного тортика!
Угощайтесь и вы, дорогие мои поварята!
В прошлом году мой "Королевский пирог" с яблоками, маком и красной смородиной среди поварят пользовался довольно большой популярностью, а для сегодняшнего пирога мне в голову не пришло лучшего названия, чем королевский. Этот замечательный пирог с прошлогодним роднит только наличие смородины, но замечательный результат действительно достоин такого названия, поэтому продолжаю серию "королевских пирогов", это вторая версия! Прошу всех на королевское чаепитие!
Рассыпчатая тоненькая корочка из песочного теста, прослойка из марципана и много яблочной начинки... Этот рецепт не состоялся бы без помощи Анечки (Anna_usa ), ведь марципан и изумительная форма для тарта-это всё подарки от Анюты. И этот тарт я дарю тебе, моя дорогая и далёкая подруга!! Я рада, что ты есть!!
Выпечка с морковью у меня в фаворитах! Этот кекс очень богат как по своему составу так и по вкусу. Легкий, вкусный и полезный кекс который скрасит ваш рацион в Постные дни.
Еще одно преимущество этого кекса в том что в нем нет совсем сахара, но при этом он получился достаточно сладкий.