Слушайте, ну, это же хит сезона! Это жидкая освежающая бомба!
А на Поваренке такого рецепта нет! Безобразие! Незамедлительно приступаю к исправлению этого недоразумения)))
Кофеманы и те, кто самозабвенно любит сочетание апельсина и шоколада - Вам точно сюда!
"Мама, ты должна это приготовить!" С такими словами принёс мне сын этот рецепт. Ну раз, "должна", значит надо готовить! Конечно, это не тирамису, но зато, быстро и вкусно, угощайтесь!
Предлагаю идеальный вариант постной выпечки к чаю ПО ОДНОМУ РЕЦЕПТУ для тех, у кого мало времени или нет интереса искать каждый раз что-то новое. Рецепт рассчитан на 12 кексов для будней или один торт для постных праздников. Нежный, шоколадно-кофейный мякиш с клубничным вареньем это очень вкусно и готовится просто. Добавляя разные пряности, орехи, сухофрукты или варенье другого вкуса, можно без труда разнообразить эту универсальную постную выпечку. А рецепт меня выручает уже более 10 лет. Попробуйте!
Как и обещала, делюсь вариантом "Аффогато". Этот вариант "побогаче" на вкус, но и калорийнее. Надо попробовать оба варианта, чтобы понять, какой вам больше нравится, а мне нравятся оба!
У нас стоят опять тёплые деньки, захотелось чего-то охлаждающего и вспомнила я про мой любимый десерт из итальянского кафе -мороженого. Ооочень простой, но тем не менее ооочень вкусный! Пробуем?
Благодарю поварят за сердечные поздравления с днем Рождения! Мне было очень и очень приятно! Приглашаю на десерт, он не классический, но очень и очень вкусный! Точно буду делать его не один раз! И да, это очень калорийно, но таааак вкусно!!!
Всегда к Новому году готовлю грудинку, разными способами, но обязательно. В этот раз хочу предложить совсем простой вариант, с минимумом возни. Такая грудинка всегда будет к месту, и на праздничном столе, и на утреннем бутерброде. Кофе придаст грудинке легкий дымный аромат. А кастрюля ТМ Kukmara сделает приготовление легким и приятным.
Sillabrot. Рецепт этого хлеба я нашла на сайте Гастроном, и он меня очень заинтересовал (в последнее время я увлеклась выпечкой хлеба). Не откладывая в долгий ящик, я его испекла и решила поделиться результатом с вами. Пролистала честно все 100 страниц сайта с хлебными рецептами, но такого не нашла.
Уже после приготовления этого хлеба порылась в инете, и прочитала, что это авторский рецепт и его автор – шведский пекарь Хелен Йохансон и она опубликовала свой личный рецепт этого хлеба. В чем же его особенность? Готовится хлеб на основе натурального кофе!
Очень вкусный и нежный кекс! Прекрасно подойдет для чаепития с подружками, а если покрыть его глазурью или кремом из сливочного сыра и украсить цукатами, то и в гости сходить не стыдно будет с таким сладким презентом.
Седло барашка – вкусное и красивое блюдо, которое украсит праздничный стол и понравится любителям баранины. Приготовленное таким способом мясо, получается нежным, сочным и почти не имеет специфического запаха, благодаря использованию одного необычного компонента.
Доброго времени суток, дорогие поварята! Наступает самое волшебное время в году и грядут самые яркие и красочные праздники! В нашем семейном арсенале есть три рецепта кексов, абсолютно непохожих друг на друга. Готовим мы их всегда во время зимних каникул. Вот спешу к Вам с первым рецептом ароматнейшего насыщенного шоколадно-кофейного кекса с коньяком. Вкус у кекса очень богатый и насыщенный... ароматный, пряный, шоколадно-бархатисты й... Благодаря немного нестандартному способу приготовления структура кекса просто изумительная. Угощайтесь!!!
Хороший соус или маринад способен облагородить самое простое блюдо, сделать его ярким, насыщенным и очень вкусным. Казалось бы вот простые свиные ребрышки, но выдержанны в кофейном маринаде, это взрыв вкуса!
Это очень вкусный пирог, друзья мои! Любители шоколада точно оценят его по достоинству – влажный, не приторный, с насыщенным шоколадным вкусом, в общем, настоящее блаженство! И очень сытный, лишний кусочек не съешь.