Кассероль - блюдо из мяса, птицы или рыбы и овощей, пряных трав, приправ и жидкости, которые готовятся под крышкой в духовке при слабом нагреве. Часто в блюдо добавляют картофель или крупу, чаще рис. Кассероль (фр. casserole) - это еще и посуда, в которой готовят блюдо - это кастрюля с толстыми стенками и толстой крышкой. Свое блюдо я готовила в стеклянной жаропрочной посуде, но она тоже с крышкой и толстая. Получилось очень вкусно и нежно. Попробуйте!
В этом салате главную роль играет песто, взяв
разный вариант, получается другой вкус! Внизу даю ссылку на рецепт песто, по которому готовила я. Можно готовить как с зелёным, так и с красным песто.
Яйцо на завтрак - это классика. А пицца? Скажите долго, нереально. А вот и нет. Все можно при условии, если тесто уже готово. Ночное тесто - это находка для пиццы на завтрак. К тому же, долгая ферментация в условиях холода делает тесто еще вкуснее. С начинкой можно поэкспериментировать в соответствии со своими вкусами и предпочтениями. Теста, приготовленного из этого количества, хватает на две большие пиццы. Я использую для завтрака только половину, которую делю на три порции. Поэтому количество начинки здесь именно на три порционные пиццы. Вторую половину теста я смазываю растительным маслом, заворачиваю в пленку и в морозилку, до востребования.
Всем привет! У меня сегодня к Вам мой любимый рецепт салата с красной рыбой и авокадо, на любой праздничный стол. И все так как Вы любите, готовится салат быстро, легко и просто! Получается красивый и очень вкусный салат, и улетает первый со стола.
Слоёное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Из него получаются отменные пироги, рогалики, пиццы, хот-доги и даже чебуреки. Сегодня хочу предложить вам вкусное сытное блюдо, простое в приготовлении - хот-дог из слоеного теста, он отлично подойдет на завтрак, на пикник, да и просто на перекус.
Кто сказал, что пицца должна быть всегда одной и той же формы?
Давайте пофантазируем и приготовим её в виде самого осеннего овоща!
Такие пиццы-пироги поднимут настроение вашим домашним.
Вкусно, сытно, а ещё удобно взять с собой для перекуса.
Cono Pizza - пицца в конусе, пицца в рожке, пицца в стаканчике, пицца-мороженое. Как только её не называют. Это новый современный формат пиццы, как вариант стрит фуда, т. е. уличной еды. Инновация в мире пиццы, но с сохранением традиционных ингредиентов. Её основа - это рожок из классического дрожжевого теста для пиццы, а начинка может быть на свой вкус. Перед запеканием коно пиццу обильно посыпают моцареллой, которая в духовке плавится и подтекает, имитируя тающее мороженое. Сейчас даже есть готовые бизнес-решения для предпринимателей, чтобы открыть точку питания по продаже коно пиццы. Конечно, там предлагается специальное оборудование для формовки и выпечки рожков, а также специальные печи и удерживающие устройства, чтобы выпекать пиццу в рожках. Дома такого оборудования нет, но мы выкрутимся.
Дети от такой пиццы просто в восторге - ведь какое это удовольствие, прогуливаясь по улице, держать в руке рожок и есть пиццу на ходу!
Ни для кого не секрет, что на пикнике выпечка с слоеным тестом всегда очень популярна. Предлагаю приготовить слойку с тефтелями из фарша голени индейки. Фарш плотный и вместе с тем нежный. Это очень вкусно! Пробуем?
Прекрасный перекус на пикник! Нежные "палочки" из фарша индейки, с добавлением кабачка и сыра, с белым горчичным соусом - равнодушных не будет! Неприлично вкусно! Очень понравилось именно в холодном виде, что очень удобно - взять на пикник уже готовое блюдо. А с каким аппетитом уплетают их дети - остается только позавидовать скорости ))) Пробуем?
Это очень вкусно, очень просто, быстро и очень вкусно! Просто до неприличия вкусно! Романтик на природе или девичий пикник - это находка - все делается на месте на раз-два, нежная ветчина из индейки со сливочной моцареллой, с тонким ароматом базилика, с послевкусием бальзамического крема и оливкового масла, с грилованным нектарином и все это на зерновом, поджареном, вкусном хлебе - равнодушных не будет! И это очень легко и сытно! Пробуем?