Эмпанады (правильно - эмпанадас) - это мексиканские хрустящие слоеные пирожки для тапас или супа. Испечены для конкурса "В мире животных".
Жил осьминог со своей осьминожкой
И было у них осьминожков немножко….
Как размножались? Открою секрет….
Ниже в истории будет ответ..
Рождество - праздник, когда вся семья вместе собирается за общим столом. Стол готовился обильный: блины, рыбные блюда, заливное, студень из свиных и говяжьих ножек, молочный поросенок с начинкой из каши, свиная голова с хреном, свиная колбаса домашняя, жаркое, медовые пряники, сбитень и, конечно, жареный гусь…
но учитывая, что праздники длятся уже неделю и с каждым днем все сложнее заставить себя съесть хоть что-нибудь.. предлагаю отведать нежный.. легкий.. вкусный закусочный тортик, который осветит в Ваш дом светом звезд, сиявших на небе в час рождения Христа и впустит Ваши сердца СВЕТ РОЖДЕСТВА!
легкое слоеное тесто.. нежнейшая начиночка из индюшачей печеночки, прослойка из сыра, морковочки и чесночка.. ну и кое-что еще :)
До боли банальное блюдо, но зато какое вкусное, особенно тусклым дождливым вечерком. Решили с мужем посмотреть фильмец какой нибудь по dvd-ишке, пока он перекладывал и выбирал фильм, я смоталась на кухню, (надо же чем то похрустеть)и вот что я там нашла, -пару сосисок, остатки сыров, в морозилке тесто слоеное (всегда покупаю на всякий случай, а вдруг пригодится)... и за пол часа вот что получилось:)))
Отправила дочку погостить у бабушки и решила себя занять приготовлением вкусненького. Это шоколадно-кофейное безумие, приправленное жареным миндалем. Оригинальный по способу приготовления я надеюсь этот пирог никого не оставит равнодушным
Я уже выкладывала рецепт пиццы, которую обычно готовлю. Но эту сделала на днях и подумала, что может кому пригодится рецептик. Готовится быстро, и естся также...