Нежный бисквит с кремом, фруктами (клубникой и киви) и миндальными орешками... Можно проще - безо всяких дополнений, но самое главное - это то, что это вкусный 100 % получающийся бисквит, и он легко сворачивается в рулет...
Наконец-то собралась дать полный пошаговый рецепт! Косметички у меня заказывают постоянно, одинаковых не делаю, подбираю "косметику" под пожелания заказчика. Этот тортик заказали для смотрин родители невесты, поэтому здесь нежные тона.
Лeгкий и вкусный тортик с замороженными ягодами. Делается очень легко и незаморочливо. Но самое главное, что он БЕЗ ВЫПЕЧКИ и БЕЗ МУКИ! Что-то в рецепте из журналов, что-то от меня. Угощайтесь!
Яблочный бисквит с ароматной корицей и грецкими орехами, с нежной зефирно-вишневой прослойкой в сливочном креме. А особый вкус и аромат придает торту сочная вишня в шоколаде. Рецепт взят из журнала "Школа гастронома" за 2004 г.
Первый раз, пожалуй, мне было трудно придумать название.
Но, надеюсь, вы меня поддержите, что "Незнакомка" здесь
проходит: "Клубника, которую мы еще не знали... "
Ах!!! Из серии "Мелочь, а приятно!"
Побродив по сайту, я поняла, что здесь удивить кого-то будет трудно... но я все-таки выставлю свой тортик... который назвала Мон Шери, глядишь, рецепт сметанно-сливочного крема кому пригодится.
Тортик понравится любителям одноименных конфеток ; )
Легкий, фруктовый, с цитрусовым ароматом, практически без теста - это все для нас-любимых. Весна уже на пороге, солнышко ярче, скоро-скоро будет и на нашей улице праздник - 8 марта!
На сайте есть три торта-бабочки, возьмите и мою бабочку в компанию...