Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку - Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в "Раскрасках". Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится... Это мой дебют! )))
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием "Сникерс", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает "Сникерс", благодаря начинке... Отличный бисквит!
Ура! Я перешла на 3 уровень! В честь этого события хочу угостить вас, дорогие поварята, тортиком.
Торт-выручалочка приходит на помощь, когда лень печь, а сладкое блюдо позарез нужно. Делается быстро, не требует выпекания, а поедается моментально, потому что всем ужжжасно нравится - и детям, и взрослым, без исключения.
Торт выставляю впервые, простите, если что не так.
Очень простая, но эффектная закуска из малосольной рыбы, маринованного в соевом соусе лука, авокадо и творожного сыра с васаби, поданная на луковых крекерах, украсит новогодний стол. Закуска готовится очень быстро, получается очень вкусной и неизменно производит фурор за столом.
Вкусная, нежная, элегантная, красиво поданная закуска в виде мини-чизкейков с рыбкой обязательно порадует Ваших гостей и станет украшением любого праздничного стола! Слабосоленую семгу можно заменить на маленькие креветки... Да, и вообще, можно пофантазировать, готовя эту закуску...
Как ветеран восьмимартовского кулинарного проявления любви дорогих мужчин, хочу напомнить и порекомендовать к празднику простейший торт без выпечки. Справиться с его приготовлением может даже ребенок, и даже муж. Испортить практически невозможно - нечего портить. А вкус получается замечательный, очень вкусно и даже полезно! Натуральные продукты! Нежный пропитанный крекер на вкус не хуже песочного или даже бисквитного коржа. Приятное похрустывание орехов - их вкус так хорошо сочетается с крекерами. Аромат и богатство вкуса цукатов и сухофруктов. Сладкоежки могут добавить мармелад, зефир и шоколад. Красота, да и все!
От вас нужно всего-то заранее закупить любимые продукты и сложить все в одном месте – лучше прям на столе, можно и в тазике. Тогда уж мужчины точно ничего не забудут и не перепутают, и праздник будет вкусным!
Дорогие женщины, порадуйте своих любимых мужчин и приготовьте к празднику такие золотистые шарики и увидите - ваша половинка будет вам благодарна!
Да, да - эта закусочка настоящая мечта для любителей пивка (и не только)! Когда я готовила шарики, на кухне разливался изумительный аромат, а муж в предвкушении ходил вокруг да около, мечтая попить пива с новой необычной закусочкой. Но так получилось, что, пока муж дожидался, когда остынут шарики к пиву, то девочки мои перетаскали их один за другим, оставив 2 штучки на тарелочке... увидев остатки, мой муж с возмущением произнeс: "Ни чe себе, попил, блин, пивка! Хорошо, что детки пиво не выпили!"
Заходите на пивцо с шариками... не пожалеете!
Моя любовь к баклажанам не знает границ. Сегодня представляю Вам мусс из баклажанов, который прекрасен, как закуска, на любом столе. Подать его можно с крекерами, тостами, в виде канапе, а также начинить им закусочные эклеры.
Дорогие поварята! Предлагаю вам угоститься в мой День рождения абсолютно восхитительным чизкейком, богатой кремовой, гладкой и плотной структуры!. Но, поскольку уезжаю на дачу, а там проблемы с Интернетом, публикую рецепт сегодня.
Чизкейк состоит из трех слоев, начиная с коржа на основе крошки крекера, покрытого кремовой сырной начинкой и увенчанного слоем слегка подслащенной сметаны.
Салат внешне очень напоминает знаменитый торт "Наполеон". Не смотря на калорийные продукты, салат получается нежным, уравновешанным за счет свежих овощей и яблока.
Это один из самых вкусных салатов, которые я пробовала. Точно такой же вердикт вынесла моя семья и гости за праздничным столом. Именно этот салат гости неустанно накладывали на тарелки, забыв, что на столе стоит еще с десяток блюд. На свой день рождения я задалась целью создать салат с изумительным вкусом, чтобы поразить приглашенных на праздник. Я очень долго подбирала сочетание ингредиентов, тщательно взвешивала их количество, скрупулезно продумывала последовательность слоев. Завершив процесс разработки рецепта, я знала, что салат получится вкусный, но чтобы настолько... Нежный, сочный, воздушно легкий, но в то же время очень сытный - ничего лишнего. Попробуйте обязательно. Единственное, о чем вы пожалеете - это то, что сделали его слишком мало))