Мною очень любимые котлеты из рыбных консервов я сегодня сделаю из консервированного тунца в масле. Необыкновенно вкусные котлеты получились. Подам я их к запечённому картофелю с розмарином. Такая еда не испортит праздничного стола, а только украсит. Новогодние праздники долгие!
Сытный ужин для дорогих. Такое наверное любят все. Горячие "горшочки" из булок с мясом и плавленным сыром HOCHLAND сливочный в ваннах. Быстро и очень вкусно!
Бургер, как блюдо, имеет значительное преимущество перед другими блюдами на пикнике. Можно сотворить целую линейку рецептов и разнообразных вкусов и поделиться любимейшими. Сегодня я с вами поделюсь бургером с нежным свежим и очень душевным соусом-кремом, в состав которого входит сыр Дор-блю и конечно же с сочнейшей котлетой из говядины и свинины. А помогут мне собрать бургер булочки Bagerstat. Дополню бургер салатом Коул-слоу.
Собираетесь на пикник? Тогда этот рецепт для вас. Приготовьте вкусные и сочные котлеты - рулеты с сюрпризом. Если вы планируете провести на природе какой - то праздник, то не забудьте приготовить эти котлеты. Уверяю, гости их точно не оставят без внимания.
Предлагаю приготовить на пикник закуску по мотивам салата с таким же названием. Прекрасный вариант для подачи на природе в качестве перекуса или закуски.
Вкусные, сытные, пикантные - это все о них, о баранках. Делаются на раз-два, очень удобный перекус. Можно запечь на решетке на мангале и есть горячими или запечь в духовке, остудить в холодильнике и это будет отличная холодная закуска. Пробуем?
Рецепт на тот случай, когда лень готовить! Довольно простой в реализации и вкусный по вкусу! Не идет ни в какое сравнение с покупным продуктом. Получается с хрустящей корочкой и сочной внутри!
Данный рецепт я нашла в одном из журналов сетевого магазина. А так как у нас на Кубани уже стартовал сезон кабачков и зелени, то решила непременно приготовить. Тем более, что ингредиенты все доступные.
Хочу познакомить Вас с фасолевым салатом- закуской по турецки.
Вкусный и ароматный, с приятной кислинкой.
Такой салат, как и многие другие, подаются на турецкий стол в качестве многочисленных закусок "мезе" пред основной трапезой.
Хотя, когда отведаешь все закуски, то уже и другого как то и не хочется)))
Такая закуска с плавленым сыром, чесноком и майонезом на ломтиках помидоров популярна у многих на праздничном столе. Предложу вариант для разнообразия - с сырокопченой колбасой и корнишонами.
Террин из нескольких видов мяса с ароматной прослойкой из корнишонов и зелени готовится долго, по стоимости получается совсем не бюджетное блюдо. Зато вкус не разочарует мясоедов и любителей холодных мясных закусок. Безусловно, террин – блюдо для особых событий, которое поразит даже гурманов.