Продолжаем готовить сезонные блюда из овощей. Наверняка, у многих уже поспевают на огороде кабачки и хочется приготовить что-то вкусненкое. В сегодняшнем меню у меня кабачки, запеченные в духовочке. Вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Предлагаю вам приготовить очень вкусную, полезную и питательную пшенную солдатскую кашу. Которую назвали в честь Прохоровского сражения, одного из самых крупных танковых сражений Второй мировой войны.
Я готовлю эту кашу в мультиварке, но можно готовить и на плите.
Гороховый суп с тушёнкой - Рецепт для приготовления в мультиварке. Гороховые супчики наверное одни из самых сытных (ну по крайней мере на мой взгляд). Но если туда еще отправить и тушенку — кажется получается вообще замечательно. Более того хорошая тушенка еще очень хорошо улучшает вкус супчика. К дополнительным плюсам так же можно отнести и простые ингредиенты, и простой рецепт. Итак впереди нас ждет Гороховый суп с тушёнкой.
Щи с тушенкой — рецепт для приготовления в мультиварке. Иногда ведь хочется какое нибудь первое блюдо, но чтобы вкусно, просто и в тоже время без лишних заморочек? Вот тут-то щи с тушенкой и появляются. При варке классических щей, всё равно, для варки мяса требуется дополнительное время. А тут у нас уже готовое мясо, да к тому же очень вкусное. Так что и действий поменьше, и вкус у блюда замечательный. Кстати, если посчитаете, что мяса маловато… можно просто отправить в чашу не одну банку тушенки, а две. В любом случае щи получаются отличные. Рекомендую попробовать.
Если вы занимаетесь приготовлением домашней тушенки, этот рецепт для вас. Он разнообразит не только ваш семейный стол, но и порадует ваших гостей на новогоднем торжестве.
Для приготовления выпечки потребуется домашняя тушенка или тушенка очень хорошего качества, купленная в магазине. Выпечка не сложная, но вместе с тем вкусная. Такие слоечки можно взять с собой на пикник, детям в школу или перекусить в обеденный перерыв на работе.
Идёт к нам год Свиньи,
встречаем мы его открыто,
а чтоб Хавронье угодить,
придется кушать из корыта...
Вот такое шуточное блюдо можно подать на семейном праздничном обеде. Похулиганим?!
Сейчас я осваиваю цельнозерновую муку ( собственного помола, я писала об этом в рецепте своего хлебушка).
Оказывается это очень вкусно и полезно. Из этой муки можно готовить практически все то же, что и на муке высшего сорта.
Хочу предложить вашему вниманию вкуснейшие профитроли с паштетом из тушенки.
Вот вроде всё просто и где-то даже банально, но как же это вкусно! Настоятельно рекомендую прибрать рецепт и приготовить суп в эти прохладные осенние деньки, – вам понравится, обещаю!
Рецепт из книги "Ешь и забей!", автор Кирилл Мартыненко, бренд-шеф и совладелец ресторана Boston Seafood&Bar и сети ресторанов Torro Grill.