Нежное и вкусное блюдо для любителей кабачков. Можно подавать как закуску, основное блюдо или гарнир. Для разнообразия половину молока классического соуса Бешамель я заменила на томатный сок, отсюда и название. Попробуйте!
Всем привет! Сегодня готовлю блюдо из кабачков, которое очень любят в моей семье. Подойдет и на обед, и на ужин, очень часто готовлю этот рецепт, который порадует всю семью. Это голубцы из кабачков.
Продолжаем готовить сезонные блюда из овощей. Наверняка, у многих уже поспевают на огороде кабачки и хочется приготовить что-то вкусненкое. В сегодняшнем меню у меня кабачки, запеченные в духовочке. Вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Рецептов из кабачков сами знаете, огромное количество. Я поделюсь именно тем, который готовлю в своей семье очень часто. Сочные, нежные, ароматные, они хорошо подойдут для легкого ужина или на Праздничный стол!
Предлагаю рецепт очень вкусных лепешек. Они совсем не жирные, так как готовятся в духовке. Такие лепешки можно приготовить на обед, ужин или в качестве перекуса.
Предлагаю приготовить очень вкусное и ароматное блюдо — овощи с манго, курицей и плавленым сыром, запеченные в лодочках из пергамента. Готовить это блюдо достаточно быстро и просто, а получается вкусно, сочно и сытно. Угощайтесь!
Хотите удивить близких необычным, недорогим блюдом, приготовьте им ажурные кабачковые блинчики с начинкой из куриного филе и плавленного сыра Hochland. Блюдо очень сочное, невероятно нежное и достаточно сытное. При этом блюду не требуется дополнительный гарнир и выглядит оно достаточно необычно и нарядно.
Я готовлю восемь порций поэтому указываю большой объем ингредиентов, вы можете уменьшить норму на свое количество гостей.
Блюда из кабачков не только полезные, но и очень вкусные! Предлагаю приготовить кабачки с куриным фаршем, рисом и сырной шапочкой в духовке всего за 1 час. Их можно подавать как горячую закуску, второе блюдо на ужин или обед, или даже на праздничный стол. Это низкокалорийное, полезное, красивое и вкусное блюдо точно не останется без внимания ваших гостей!
Этот замечательный, несложный в приготовлении пирог попробовала прошлой осенью, когда поспела тыква. Немного подкорректировав ингредиенты - повторила. И снова убедилась, какое потрясающее сочетание тыквы и кабачка, да ещё и с сыром... Всё прекрасно в этом пироге: нежность, сочность, сладость и кусочки плавленого сливочного сыра. Пирог вкусен и в горячем, и уже в остывшем виде.