Соус "CHASSEUR" (франц. ) - "охотник", отличное дополнение к блюдам из мяса и дичи. Готовится быстро и просто из доступных продуктов. С помощью соусов мы всегда можем придать новый вкус привычным блюдам и разнообразить меню для себя и своих любимых людей! Рецепт приготовления соуса я решила выложить вместе с рецептом всеми нами любимых котлеток.
В самих котлетах тоже есть своя изюминка, поэтому блюдо получается с "новым вкусом".
Легкий салатик, не вызывающий тяжесть в желудке. Подойдeт даже для тех, кто следит за фигурой. Но, если Вам на свидание или на деловую встречу, то, увы, придется есть вечером.
Понятие "по-провански" известно во всем мире, хотя есть множество блюд с таким названием, которые готовят вовсе не с типичной смесью трав из Прованса. Эти знаменитые "Травы Прованса", продаются у нас в сушеном виде.
Предлагаю вам путешествие во Францию. Отведайте настоящий вкус и аромат блюда!