Решила приготовить этот кекс, так как никогда не встречала раньше такого рецепта!!! Хочу сказать, что удивил меня вку: я ожидала горечь, так как в рецепт входит цедра грейпфрута.... Но нет, все ингредиенты очень хорошо сочетаются! Вкус похож на конфеты "Мамбо"! Красота, аромат, восторг!!!!
Вот такой интересный салатик, легкий, вкусный и необычный, я один раз попробовала в кафе. Составляющие удалось распознать и законспектировать))) Заправку, конечно, пришлось подбирать по вкусу. А название оставила оригинальное.
В различного рода японских ресторанах одним из наиболее любимых мною блюд является "Унадзю" - угорь со вкусным соусом на рисовой подушке с омлетом. Случайно в магазине обнаружила угря по доступной цене, так почему бы не попробовать сделать деликатес дома? Попробовала, получилось! Как я люблю! С удовольствием делюсь рецептом с вами и предлагаю для конкурса "Подари мне этот вечер"
На сайте много разных курочек, с этим я согласна. Но... просмотрела и такую подготовку не нашла. Перед запеканием замариновать курицу можно не просто, обмазав еe маринадом, а сделав ей... "омолаживающие" уколы. После этого кура получается более нежная (особенно на грудке) и с более выраженным вкусом маринада. Попробуйте, думаю вам понравится.
Раньше находила рецепты с апельсиновым соусом, но точно их не помнила. Решила поэкспериментировать аналогично с грейпфрутом. Блюдо получилось необычное, вкус кисло-сладкий, с горчинкой от грейпфрута. Рецепт решила разместить на сайте - может, кто-то захочет повторить мой эксперимент. Все же я бы советовала приготовить аналогично с апельсинами и апельсиновым соком. Сочетание мяса с фруктами непривычно, не всем может понравиться.