В поиске новых рецептов салатов к Новому году совсем "сбилась с ног" :-)
И вот, приехав к родителям, попробовала то, что так давно искала!
Салат просто изумительный: легкий, сочный и ооочень вкусный!!! При этом - минимум продуктов.
Как раз такой, чтобы после пробы этого салатика - осталось место и для других блюд :-D
Когда первый раз захотела приготовить Рамен перерыла весь интернет, все кулинарные книги, в итоге приготовила, так как мне казалось должно быть и вот что получилось ; -)
Не любят мои домашние гречку! После недолгих поисков на кулинарных форумах подобрала понравившийся рецепт, это оказалось настолько вкусно, что ели кашку в течение всего дня!
Сделала эти тарталеточки на конкурс "Королева фуршета". Предлагаю вариант, где с одной основой (в данном случае сельдерей) можно приготовить сразу три салата, и получится три варианта закусочных тарталеток.
Еще один легкий, необременительный для желудка салатик. Мильфей - это многослойный салат из французской кухни. Его делают и в больших салатниках, и в порционных цилиндриках или других формах. Содержание "страниц" может быть абсолютно любым. У меня вот такой вариант, по содержанию и по форме вполне соответствующий встрече Нового 2010 года - года Тигра. И напоминание: тигры из гороскопов приходят "по-расписанию" через дюжину лет, а вот настоящие красавцы записаны в такую книгу (настоящую конечно, не салатную) и их все меньше. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"
Это блюдо я попробовала в гостях у свекрови, очень питательное и, что самое главное, низкокалорийное, приготовила его дома, но сфотографировать не успела, мои умяли за обе щеки. Советую и вам попробовать...