Кассероль - блюдо из мяса, птицы или рыбы и овощей, пряных трав, приправ и жидкости, которые готовятся под крышкой в духовке при слабом нагреве. Часто в блюдо добавляют картофель или крупу, чаще рис. Кассероль (фр. casserole) - это еще и посуда, в которой готовят блюдо - это кастрюля с толстыми стенками и толстой крышкой. Свое блюдо я готовила в стеклянной жаропрочной посуде, но она тоже с крышкой и толстая. Получилось очень вкусно и нежно. Попробуйте!
Наивкуснейшая, не побоюсь этого слова, закуска! Гармония неожиданных вкусов, праздничный вид, делается очень легко. Главная скрипка -тунец ТМ Fortuna с ароматом копчения! На фуршете и праздничном столе эта закуска фаворит, а с бокалом белого сухого вина или брюта просто сказочно! Я настаиваю - пробуем!
Вкуснейшие бутербродики с пикантным рыбным паштетом можно подать на праздничный стол к любым напиткам и по любому поводу! Паштет приготовлен на основе сливочного сыра с тунцом FORTUNA, копченой форелью и красной икрой. Очень приятный и нежный. Его так вкусно ложкой есть! ))
Если вам хочется порадовать себя и гостей невероятным вкусом - однозначно рекомендую приготовить этот салат с плавленым сливочным сыром и слабосоленой форелью. Салат готовится довольно просто и не требует особых кулинарных навыков. Угощайтесь!
Основа данной закуски - сырные тонкие вафли, которые получаются хрустящими, с приятным вкусом сыра. В сочетании с нежнейшим сырным кремом и слабосоленой форелью получается изумительная праздничная закуска. Угощайтесь!
Какие все таки молодцы японцы! Из минимального набора продуктов создали уникальное, неповторимое национальное блюдо, да еще и заставили полюбить его весь мир.
А мы пошли еще дальше и благодаря смекалке создали быструю версию роллов для ленивых.
Узнав об этом рецепте, вы точно забудете о доставке, так как быстрее приготовить их сомасоятельно.
Круассаны скалкой? Ах, что бы сказали французы! Ну а мне захотелось повторить оригинальную идею завтрака, которую принесла лента соцсетей. Эксперимент удался! Рецепт точно пригодится, когда нужно дать вторую жизнь вчерашним круассанам.
Как известно салаты являются питательными и их легко приготовить, а если проявить фантазию, то можно разнообразить их внешний вид. Сегодня я решила некоторые ингредиенты свернуть в рулетики, завязать их сыром чечил и получились, как бы свитки, отсюда и название салата. Заходите и угощайтесь!
Скоро Новый год и эта закуска будет просто идеальна к новогоднему столу. Готовится быстро, а вкус... Мммммм... Нам всем очень понравилось. Берите на вооружение, уважаемые поварята.
"Попробуйте эту рыбку, она очень вкусная." - угощала Калугина Новосельцева в "Служебном романе". Какую рыбу и как она готовила, нам не известно.
Но я могу смело повторить за Людмилой Прокофьевной Калугиной, эта рыба очень вкусная. Форель получилась "Ммммм... Пальчики оближешь". Рекомендую.
Драники картофельные в том или ином виде существуют во многих национальных кухнях. Рецепт драников из картошки или картофельных блинов хорошо знают в Украине и России, Швеции и Польше, Америке и Израиле. А в Беларуси драники – одно из основных блюд национальной кухни. Готовятся просто и быстро. Добавление творожного сыра делает драники более нежными, меняется структура и вкус.
Думаю, многие из вас крутили для стола разные рулетики. Делаются они быстро, исчезают еще быстрее, но обычно это делается для дома. А если немного их дополнить, то можно и на природу эту закуску сделать. Тем более что делается быстро.
Летние пикники - это не только просто отдых на природе. Многие устраивают на природе дни рождения и корпоративные выезды. Вот для таких случаев, блинный закусочный торт будет очень кстати.