Тилапия под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом. Это невозможно описать! Это надо пробовать. По-моему, идеальное блюдо для романтического ужина - сама нежность и воздушность!
Так я сегодня поздравила своего защитника с праздником.
На конкурс "Подари мне этот вечер"
Leena
23 февраля 2010 года
Тилапия Картофель Масло подсолнечное Сливки Специи Розмарин Соль
В нашей семье долго спорили как назвать это блюдо. Я сказала, что - "шишка", муж сказал, что - "ананас", а дочь его поддержала. Думаю, что главное , конечно, не название, а вкус, который вы безусловно, оцените положительно. Прошу всех к столу!:)
Тилапия Ананас Картофель Сыр твердый Масло сливочное Соль Перец черный Масло растительное Зелень