Эта закуска готовится настолько же просто, насколько эффектно выглядит на столе.
По многим показателям, данное блюдо можно отнести к японской кухне, но в меню японских ресторанов я такого не встречала. Будем считать, что это просто "фантазия на тему".
Как вы понимаете из названия, очередное посвящение Тиму Бeртону.
Когда первый раз собиралась готовить роллы, столкнулась с поиском начинок, во многих рецептах написано используйте фантазию. Вот и решилась я написать свои варианты начинок для тех, кто еще не решился приготовить, может кому и пригодится )))
Тарталетки из песочного теста, с ванильно - шоколадным вкусом и запеченные с ягодно - медовым крепом. Не возможно оторваться, от поедания этих вкусняшек!))) Порадуйте своих домашних ароматной и вкусной выпечкой!!!
Что может быть серьeзнее, чем внезапное возвращение мужа из командировки? Если такое произошло с Вами, дайте мужу этот рецепт! Пока он будет возиться с кабачками, Вы выиграете целых 30 минут времени на устранение всех улик.
Я не собиралась выставлять этот чизкейк, но, подумав, решила выставить его, так как хочу поблагодарить Natali2607 и пани Кася за великолепные рецепты сыра Филадельфия и чизкейка.
В этом чизкейке я использовала два рецепта, и результат превзошел все ожидания.
Девочки, дорогие, огромная Вам благодарность за чудесные рецепты!!! Я очень хочу, чтобы поварята, которые не видели этих рецептов, прочли и воспользовались ими https://www.povarenok.ru/recipes/show/22648/ и https://www.povarenok.ru/recipes/show/18789/ .
Мой чизкейк можно не оценивать!
Первый раз, пожалуй, мне было трудно придумать название.
Но, надеюсь, вы меня поддержите, что "Незнакомка" здесь
проходит: "Клубника, которую мы еще не знали... "
Ах!!! Из серии "Мелочь, а приятно!"
Долго думала, что может быть украшением стола, вот решила - птичка счастья, правда получилось не так, как хотелось. Может пригодится кому как идея и у вас получится лучше!
Если этот рецепт уже был на сайте, извините. Я пока не нашла.
Эту закуску я готовлю где-то раз месяц, если не чаще. Она очень-очень-очень быстро делается, выглядит красиво и спасает, если больше на стол поставить нЕчего или не хочется (бывает и такое :-).
Единственный минус это то, что ингредиенты не из тех, что всегда есть дома. Но хорошо, что их можно купить заранее (кроме авокадо) и забыть о них, вспомнив только, если предстоят или уже стоят на пороге гости.
Фотография готового блюда сделана раньше, процесс по-быстрому запечатлен уже потом.