Решила приготовить шоколадный торт-рулет из книги Марты Стюарт «Martha Stewart’s Baking Handbook». И не пожалела – и корж замечательный, а уж крем – выше всяких похвал!
Извините за плоскую форму - везла в гости и поставила на него случайно сумку)
Для конкурса "Школьная пора"
Какао-порошок Мука пшеничная Сахар Яйцо куриное Сливки Ликер Желток яичный Сироп кукурузный Вода Шоколад темный
Пляцок - украинское название больших тортов. Очень вкусный, ореховый, легкий в приготовлении торт, похож на "Сникерс". Хорош с чаем.
Сахар Масло подсолнечное Яйцо куриное Сметана Аммоний пищевой Мука пшеничная Какао-порошок Молоко сгущенное Арахис Печенье Масло сливочное