Весенний, быстрый рецепт пасты с зелёной спаржей и черемшой, подходит для вегетарианства, а если заменить сливочное масло и крем фреш растительными продуктами, можно и в пост. Вместо зелёной спаржи можно взять молодую стручковую фасоль или стручки гороха, черемшу заменить на шпинат и чуть-чуть чеснока.
У нас начался сезон спаржи и черемши, и мне так захотелось их соединить в одном блюде. По-моему, у меня отлично получилось, заходите в гости, угощайтесь!
Я опять к вам с рыбой. Простое, но очень вкусное блюдо, на которое уйдёт 20 минут для подготовки и около часа в духовке. Прекрасно подойдёт для воскресного семейного обеда, а также для гостей.
Чем интересна спаржа фучжу - она содержит прямо серьёзную массу соевого белка - 45г на 100г сухого продукта. Там правда ещё 20г жира и 4г углеводов, а при приготовлении мы добавим ещё растительного масла, но и после этого мы получим не только вкусный, но и годный по соотношению питательных веществ салат.
Опять спешу к поварятам с новым рецептом!
Сегодня угощу вас чудесным сметанным кишем со спаржей!
Яркий, ароматный! Вкусный и в холодном виде!
Заходите, пробуйте!
Это блюдо - начало моей, кажется, долгой дружбы со спаржей. И еще более долгой обещает быть моя дружба с этой безумно вкусной панировкой. Думаю, именно в ней все дело. С такой панировкой будет прекрасно получаться и курица, и рыба, и другие овощи. Даже так скажу, эту панировку можно есть просто так - как бы странно это не прозвучало - и будет вкусно) А в процессе приготовления по кухне будет разноситься аромат, характерный для суши и роллов)