Думаю, многие уже задумались о меню на новый год. Я тоже не исключение. Год 2012 будет годом черного дракона. И астрологи предлагают подать на стол рыбу, много свежих овошей в виде салатов и тыкву. Почему????????? Не знаю. Но все это я очень люблю. Поэтому и предлагаю вам вкусно- нежный вариант рыбы. Все можно приготовить заранее и перед подачей быстренько поставить в духовку. Вууууаааалллляяяяя
Рис и рыбка... Рисовые корзиночки готовятся в микроволновке.
Вкусная рыбка, интересная альтернатива лимону, нежный розовый соус.
На конкурс "Королева фуршета"
Увидела рецепт пару месяцев назад в каком-то журнале, добавила пару штрихов от себя и уже через час наслаждалась нежным филе рыбки с начинкой из топленого сыра, грецких орехов и моркови. Угощайтесь и вы!!!
Это мой первый рецепт, который я опубликовал в Сети. С тех пор прошло уже 5 с половиной (как времечко течет сквозь пальцы!) лет. К сожалению, уже не стало и моего друга, который разделял эту трапезу.
Если не понравится - не ругайте, 6 лет назад это нравилось.
За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Я люблю рыбу в любом приготовлении. Семена кунжута придают рыбе хороший вкус. Жаренная рыбка хорошо идет с салатом из овощей. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.