Ура! Наконец-то, в нашей "деревушке" стали продавать мое любимое тесто фило! Сразу же хочу поделиться рецептом вкуснейшего пирога. Представьте: сверху хрустящее, хрупкое, тонкое, многослойное тесто, начинка из нежнейших яблочек и изюма с легким цитрусово-кокосовым ароматом, и все это окутано вкуснейшим ванильным кремом. На одном кусочке пирога остановиться крайне сложно! Пирог по вкусу немного напоминает "мокрый" Наполеон, только вкус ярче и нежнее. При наличии готового теста в холодильнике пирог готовится очень просто! Если готового теста фило у вас нет, можно попробовать эту начинку с другим тестом, например, слоеным. И, конечно же, хочу поздравить всех поварят со Старым Новым Годом! Всего вам самого наилучшего!!!
Потрясающе вкусный и нежный торт, просто тает во рту! Нежнейший бисквит, слегка пропитанный кокосовым ликером и сиропом с цитрусовой ноткой, ароматный и нежный айвовый крем, сверху сливочно-кокосовая глазурь, так вкусно, что хочется зажмуриться! Тортик очень нежный и такой светленький получился, поэтому так и назвала. Брюнетки и шатенки, пожалуйста, не обижайтесь, но этот тортик я посвящаю всем поварятам-блондинкам, к которым сама и отношусь:-)))
Очень воздушный, пористый, шоколадный кекс с кокосовой стружкой и ароматом кокосового ликера. Готовится без добавления масла, легкое тесто - на кокосовом молоке. Попробуйте - очень вкусно!
Желаете угостить кого-то вкусным и оригинальным блюдом?
Как насчет кексов? Да, обычные кексы по традиционному рецепту немножко поднадоели, пора фантазировать!