Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Ней
Описание: Скажу словами автора: "Скушав тарелочку такого наваристого супа, с трудом веришь, что он вегетарианский". Рецепт взяла из журнала "Просто. Вкусно", из рубрики Александра СелезневаСтручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин. |
Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп) |
Добавьте в кастрюлю томатный сок |
И содержимое банки с томатами, размяв их вилкой. Оставить под крышкой потомиться на 15 минут. |
Макароны отварить в кипящей воде. |
Зеленый лук нарезать полосками и отложить немного на украшение |
Стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами |
Добавить все ингредиенты в суп |
Приправить солью, перцем, немного сахаром и довести еще раз до кипения |
Подавать супчик с зеленым луком, посыпав тертым сыром. Хорошо подойдет нежирная сметана. Приятного аппетита!!! |