Очень вкусный тортик со сливочным кремом.
- 3 февраля 2008, 21:05
- 28750
Торт "Министерский"
Ингредиенты для «Торт "Министерский"»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кефир — 1/2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Орехи (я фундук, кешью и еще мак, общее кол-во, для одного коржа) — 1/2 стак.
- Масло сливочное — 500 г
- Молоко сгущенное — 1 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7405.2 ккал |
белки
80.4 г |
жиры
504.8 г |
углеводы
642.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 425.6 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 29 г |
углеводы 36.9 г |
Рецепт «Торт "Министерский"»:
На следующий день маковую смесь разделите на две части и к каждой добавьте муку, кефир, сахар, соду (для одного коржа), хорошо перемешайте и дайте постоять минут десять. Так же поступите и с ореховой смесью.
Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов.
Коржи выпекайте на пергаментной бумаге, минут по 15 -20, пока они не начнут немного подрумяниваться.
Коржи остудите.
Для крема хорошенько взбейте масло и сгущeнку, охладите.
Между коржами промажьте кремом, украсьте.
Торт нужно настоять не менее 12 часов.
Комментарии и отзывы
25 мая 2016 года жулия1 #
11 ноября 2015 года жулия1 #
11 января 2010 года МАРФУШКА #
20 июня 2009 года helentysh #
15 ноября 2008 года Konniia #
15 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: