• 17 января 2015, 16:10
  • 106859

Рыбные котлеты "Волшебные"

Рецепт: Рыбные котлеты Волшебные

Котлеты рыбные у нас, сегодня будут в самый раз..! Придутся нам они к столу..! Рецепт друзья вам предложу..! Он очень легкий и простой.., от нашей рыбки золотой..! Сочные и нежные..! Вам они понравятся..! А еще волшебные..! Вкус не забывается..! Просто чудные всегда в итоге получаются..! Только быстро.., вот беда.., все до одной съедаются..!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты "Волшебные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1380.8 ккал
белки
110.9 г
жиры
51.9 г
углеводы
115.3 г
Порции
ккал
345.2 ккал
белки
27.7 г
жиры
13 г
углеводы
28.8 г
100 г блюда
ккал
146.9 ккал
белки
11.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Рыбные котлеты "Волшебные"»:

  • Продукты

  • Лук нарезать и обжарить, с минимальным количеством масла

  • Рыбу хорошо отжать, нарезать произвольно, кабачок и сыр натереть на терке, или нарезать произвольно. кабачок хорошо отжать. добавить к ним жаренный лук, яйцо, манку, нарезанную зелень, майонез.

  • Посолить, поперчить и все взбить блендером. ( или мясорубка) поставить фарш в холодильник минут на 20

  • Разогреть сковороду с растительным маслом, подготовить панировку ( можно любую, у меня сухари). Руки обязательно смачивать холодной водой ( тогда котлетки идеально лепятся) Слепить котлеты, запанировать и обжарить с двух сторон до корочки

  • После того, как котлетки поджарились, накрыть сковородку крыжкой, добавить чуть воды, и немного потушить..

  • Вкусно и в горячем и в холодном виде!

Блюдо готово!


Подавать с любимым гарниром!



Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты "Волшебные"
Рецепт: Рыбные котлеты Волшебные

Котлеты рыбные у нас, сегодня будут в самый раз..! Придутся нам они к столу..! Рецепт друзья вам предложу..! Он очень легкий и простой.., от нашей рыбки золотой..! Сочные и нежные..! Вам они понравятся..! А еще волшебные..! Вкус не забывается..! Просто чудные всегда в итоге получаются..! Только быстро.., вот беда.., все до одной съедаются..!

Ингредиенты для «Рыбные котлеты "Волшебные"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рыбные котлеты "Волшебные"» от приготовивших (24)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Машенька, спасибо за рецепт, очень вкусные котлеты!
Пожалуйста, зайдите в рецепт и прочитайте мой комментарий
Рецепт достоин похвал! Всё получилось изумительно! Уважаемые хозяйки, будьте внимательны к выбору рыбы. Я взяла минтай, безупречно упакованный, но котлеты в итоге горчили. Было спрессованное филе. В следующий раз либо просто рыбу, либо обычное филе. Спасибо большое за рецепт!
Вкуснейшие котлеты! Нежные и ароматные! Кабачок облагородил рыбный фарш и дал сочности. Котлеты я запекала в духовке. Спасибо большое, Машенька, за замечательный рецепт!
очень вкусные нежные котлеты! Машенька, спасибо, отличный рецепт!
Скажите, если готовить на пару, не развалится?
Здравствуйте, на пару я их не готовила, но думаю должно быть все нормально) на здоровье!
Андрей, огромное спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится и понравится На здоровье тебе, и всей твоей прекрасной семье!
Здравствуйте! Вы можете подсказать по поводу процесса жарки котлет? Я обычно жарю в большом количестве масла без крышки. У Вас в рецептах на сковородке почти отсутствует масло. (Я Ваша фанатка, уже попробовала много рецептов) .
Динарочка, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за доверие к моим рецептам! Невероятно приятно! Я действительно жарю котлеты в небольшом количестве масла) иногда немного тушу под крышкой, если это требуется) просто у меня сковороды с таким покрытием, которые не требуют большое кол-во жиров, и так все прекрасно готовится) На доброе здоровье!
Добрый день! Подскажите, пжл, какой сковородой пользуетесь
Добрый день, у меня практически вся посуда с каменным покрытием фирмы Stoneline
Восхитительно!!!Нежно,вкусно
нежные даже на фото , что уж говорить о вкусе, вкус точно был чудесный
Спасибо,очень приятно
Ответ для Святочка
Танечка, милая! Просто любуюсь на твое такое шикарное фото!!! Какие восхитительные котлетки у тебя получились!!! Нежные, сочные! Аромат через монитор доносится! С такой изумительной румяной корочкой, ммм, прелесть, очень вкусно! Бархатная картошечка! А это наверно соус тар тар? Настолько красиво! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо солнышко, за этот шикарный, потрясающий, невероятно душевный фотоотчет!!! Я очень рада, что котлеты понравились! На здоровье дорогая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Извини, что долго не отвечала, была в отъезде
Понравилась идея добавления кабачка в рыбный фарш! Результат великолепный! Спасибо, Машенька! Вот мой фото отчёт!
Аппетитные котлетки
Спасибо за внимание, Светлана!
Ответ для Любашка 77777
Любочка, котлетки получились нежные и аппетитные!
Благодарю за похвалу!
Ответ для Любашка 77777
Нежнейшие котлетки!!! Угощусь у тебя, а то сама никак не приготовлю
Спасибочки!
Ответ для Любашка 77777
Вкусные и сочные котлетки!!!
Благодарю!
Ответ для Любашка 77777
Пышненькие и очень аппетитные котлетки!
Благодарю за похвалу!
Ответ для Любашка 77777
Любонька, чудесные котлетки ! Золотистые и нежные !
Спасибочки!
Ответ для Любашка 77777
Любочка, дорогая! Я просто в восторге от твоего такого потрясающего фото!!! Какие бесподобные котлетки у тебя получились!!! Нежные, сочные! Представляю их аромат! А какой разлом! Настолько пышные, с изумительной золотой румяной корочкой, ммм, чудо, очень вкусно! Невероятно красиво! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо солнышко, за этот шикарный, по-домашнему уютный, великолепный фотоотчет!!! Я так рада, что понравился результат! На здоровье милая тебе, и всей твоей прекрасной семье!!!
И Вам спасибо!
Любочка, уже много раз предлагала, если не против, давай на "ты" И еще раз огромное спасибо за такое прекрасное фото, которое украсило рецепт!
Ок!
Спасибо, очень вкусно получилось!
Огромное спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что котлеты понравились! На здоровье Вам, и всей вашей замечательной семье!
Маша, спасибо Вам большое за столь теплый ответ!
К сожалению не знаю, как Вас зовут это Вам огромное спасибо, что заглянули!
Очень вкусные, сочные и просто волшебные получились котлетки! Вместо адыгейского сыра у меня брынза, очень боялась пересолить, но всё получилось очень вкусно! Спасибо за вкусный, нежный, сочный и просто волшебный рецепт!
Галочка, дорогая! Как вы меня порадовали своим таким восхитительным фото!!! Просто шикарные котлетки у Вас получились!!! Пышные, солнечные, с румяной корочкой! А нежные какие! Представляю их вкус и аромат! Сладкий перчик, зеленый лучок, прелесть! Очень красивая, невероятно аппетитная тарелочка!!! Огромное спасибо милая, за такой роскошный, настолько душевный, прекрасный фотоотчет!!! Я так рада, что рецепт понравился! Готовьте в удовольствие! На здоровье солнышко Вам, и всей вашей замечательной семье!!!
У Вас такой вкусный, аппетитный отзыв о моей тарелочке с волшебными котлетками, что решила сегодня же повторить...
Галочка, дорогая! Готовьте в удовольствие! На здоровье!
Ответ для galina tswetkowa2014
Аппетитные котлетки!
Сегодня немного позволила внести изменения. Вместо кабачка добавила картофелину на мелкой терке. Получилось тоже очень вкусно. Жаль нельзя прикрепить еще одно фото
Катюш, с картошечкой отлично! Я тебе и без фото верю, что они получились великолепные! На здоровье, солнышко!
Не перестаю восхищаться этим рецептом. Очень он чудесный!!! Готовьте и не пожалеете 😀😀😀😀
Катюша, золотце мое, огромное тебе спасибо за такую рекламу рецепта! Я просто счастлива, что котлетки прижились в твоей семье! Готовь в удовольствие! На здоровье!
Маша, котлеты полностью оправдывают свое название "Волшебные" 😍😍😍
Котлеты у меня из свежепойманной щуки (муж рыбак).
Готовила строго по рецепту. Только вместо майонеза добавила сметану (майонез не люблю и не ем). И не жарила,а Запекала в духовке.

Получилось настолько нежно и сочно, что не описать словами....они действительно восхитительные.👏👏👏

Спасибо за такой чудесный рецепт.

Фотоулика прилагается
Катюша, милая! Как ты меня порадовала своим таким потрясающим фото!!! Какие роскошные котлетки у тебя получились!!! Нежные, сочные! Представляю их аромат! А пышные какие! С изумительной румяной золотой корочкой, ммм, прелесть! Очень вкусно! Невероятно красиво! Супер аппетитно!!! Со сметанкой здорово! Огромное спасибо моя хорошая, за такой восхитительный, настолько душевный, шикарный фотоотчет!!! Я так рада, что котлетки понравились! На здоровье дорогая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Ответ для Катерина32
Замечательный результат!
Приготовила котлетки по Вашему рецепту с капустой и плавленным сырком(для супа всегда дома держу). Получились очень нежные и вкусные, даже сфотографировать не успела всё смели. Хорошо что одну штучку урвала попробовать Большое спасибо, Машенька, за рецепт.
Леночка, огромное спасибо милая! Я настолько рада, что котлетки понравились! Не переживайте за фото, я и так верю, что они получились у Вас замечательные! И так рада, что удалось попробовать хоть одну штучку! На здоровье моя золотая Вам, и всей вашей прекрасной семье!!!
Здравствуйте. Вы совершенно верно дали название котлетам. Действительно волшебные. Ошибся с крышкой. При поджаривании была в положении "закрыто". Соответственно, немного корочка слабовата была, а по времени уже 15 мин. жарились. В другой раз исправлюсь. Всегда так буду делать. Запаха рыбного нет по квартире. Я три штуки пожарил, остальные в заморозку. Посмотрю как потом будут жариться. Стараюсь заготавливать фарши, котлеты, пельмени и др. оптом. Вкус такой, что обжег весь рот. Не пойму, где здесь оценки ставятся. Я еще новый пользователь сайта. Кстати, мой рецепт тоже сразу получил негатив. Я минуты готовки оказывается не так посчитал. Написал, что выключаю горелку и ем не сразу, а даю настояться. А в это время мою посуду, которая участвовала в приготовлении, сервирую стол, режу хлеб. Критики посчитали, что эти 30 минут надо учитывать.
Юрий, огромное спасибо за такой подробный отчет! Очень рада, что котлетки понравились! На здоровье Вам, и всей вашей прекрасной семье!
Оценки ставятся перед комментариями, строка выше "оценить рецепт", она идет после кулинарной книги в левой стороне Если нужна будет какая то помощь, обращайтесь пожалуйста Не расстраивайтесь по поводу рецептов, ну бывают где то когда то накладки, все обязательно образуется! У нас на сайте замечательные поварята Желаю Вам показать теплого дружеского общения, большого позитива и отличного настроения!
Здравствуйте. Наконец добрался до сайта. После заморозки котлеты вели себя прекрасно. Опять обжег рот. Семья моя немного разделилась, поэтому кормлю себя сам. Вы для меня находка. Дело в том, что завтрак отработан (каша), обед отработан (чередую лагман с пловом без риса (на сайте называется "Холостяцкая трапеза"), готовлю сразу на 4...5 дней), а вот с ужином я затянул. У меня всегда в морозилке заготовка для котлет лежит (мясной фарш с луком, чесноком и укропом). Некоторое время я просто в эту обжаренную (предварительно, уже в холодильнике) разбивал яйца, добавлял сыр и все. Долго искал вариант разнообразить хоть немного. И вот Вы с котлетами. Позавчера я не по рецепту сделал: натер кабачок, сыр, добавил майонез и вывалил все на сковороду. Уже не помню насчет блендера. Солил на сковороде. Получилось хорошо. Вчера все по рецепту: и манку и блендер, и сок из кабачка лишний удалил. Получилось хорошо, но прямо пюре для беззубых. А сегодня почти по рецепту: без отжатия сока, без блендера, без манки. Получилось отлично. Завтра попробую с квашенной капустой (у меня запас остался, потом вывешу рецепт, Вы такой еще не ели, наверное). Послезавтра попробую с картошкой. И будет у меня три варианта. По времени отлично: 10 мин натереть и замешать, 20 мин жарить. Посуды участвует минимум. Пока жарится, все помыл. В чистоте и порядке поужинал. Прекрасно просто! А то меня с этим фаршем качало и на пиццы, и на кляры и еще куда-то. Без мяса не могу (за исключением Великого Поста). Фарша заготавливаю сразу килограмм 10...15 (он в том числе на котлетки и фрикадельки моим разбойникам идет). Очень благодарю. Хорошего настроения! P.S. И если не возражаете, я потом с ссылкой на Ваш рецепт, свою доработку на сайте опубликую.
Юрий, какой Вы молодец! Хозяйственный и любите готовить! Я думаю с обедами,завтраками и ужинами у Вас все в порядке! Прекрасное, разнообразное меню! Конечно публикуйте рецепты! Если что то будет не понятно, обращайтесь! Желаю Вам отличной недели, море позитива и хорошего настроения!
Здравствуйте. Я с Вами не расплачусь. У меня пока до картошки и капусты дело не дошло, т.к. в отъезде был. Зато с зеленой редькой приготовил (от лагмана осталась и пропадала уже). Я в восторге!!! Похоже, что туда любой овощ пойдет. Название не могу придумать. Может есть идеи, т.к. Вы все равно соавтор. И, как вы считаете, это вообще на какое блюдо похоже?
Юрий, здравствуйте! Ух как интересно с редькой Я честно говоря затрудняюсь с названием может быть котлеты "Фантазийные!"
Дело в том, что манная крупа в это рецепте впитывает очень много масла. Котлеты получаются не диетическими рыбными, как этого многие ожидают. По поводу фото - на вид котлеты вполне обычные, но, извините, мне важна правда, а не ваша дружба, поэтому я пишу то, что соответствует действительности, не хочу, чтобы другие обманывались и переводили зря продукты. Я не рискую, пробуя новые рецепты, а надеясь на комментарии, хочу улучшить свой опыт, что в данном случае не получилось.
В очередной раз в шоке от комментариев и от рецепта! Классические рыбные котлеты от человека, живущего на Волге: Рыбный фарш, свиное сало, морковь, лук и специи, больше ничего не надо! Думала, что будет что-то вкуснее, приготовила по этому рецепту, есть никто не стал.
Большое спасибо за внимание к рецепту! А мы на Волге не живем, может поэтому и сало в рыбе совсем не любим Я думаю, раз ничего не надо, вообще не стоило рисковать и пробовать другие рецепты, как привыкли делать одно и то же -надо это и готовить все равно все другое будет казаться невкусным И "шока" Вашего,извините не понимаю Откуда такая завышенная самооценка? Почему Вы считаете, что если не понравилось Вам, это должно не нравится и другим? Кстати не увидела доказательств в виде фото улики блюда у Вас был отличный шанс поставить низкий балл и показать, что вы его действительно готовили.. а пока, это всего лишь неподтвержденные слова
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки