• 19 февраля 2015, 21:49
  • 3331

Двойной "гамбургер" из блинов ГамБЛИНгер

Рецепт: Двойной гамбургер из блинов ГамБЛИНгер

Отличная альтернатива гамбургеру. Получается очень сочно, маринадно, с легкой хрустинкой маринованного лучка. Сначала не могла дождаться пока готовились, а потом не смогла оторваться и съела половину из трех приготовленных - два. Если напечь блины и замариновать мясо заранее, то готовится очень быстро, получается вкусно, а главное, что можно взять в дорогу, в поход и т. д., и т. п. или просто на прогулку на природу.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Двойной "гамбургер" из блинов ГамБЛИНгер»:

Маринад

ГамБЛИНгер

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2142.1 ккал
белки
90.6 г
жиры
122.9 г
углеводы
170.7 г
Порции
ккал
714 ккал
белки
30.2 г
жиры
41 г
углеводы
56.9 г
100 г блюда
ккал
191.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
11 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Двойной "гамбургер" из блинов ГамБЛИНгер»:

  • Ингредиенты, которые необходимы для маринования мяса. Кусок свинины (мякоть) нарезать пластиками размером примерно 4х7 см и толщиной 0,5 - 0,7 см. Диаметр моего блина 18 см. Если Ваш блин диаметром больше, то и кусочки могут быть шире и длиннее, поэтому ориентируйтесь по размеру Вашего блина.

  • Красный винный уксус, сладкий соевый соус и молотые имбирь, мускатный орех и кориандр смешать вместе.

  • Добавить подсолнечное масло "Олейна" классическое.

  • Лук репчатый порезать тонко кольцами или полукольцами. Мелко порубить чеснок.

  • Чеснок и лук погрузить полностью в маринад.

  • Затем, приподнимая лук, распределить под ним пластики свинины. Накрыть крышкой и убрать настаиваться в холодильник на ночь.

  • Замаринованное мясо без лука выложить на противень и запечь до готовности в разогретой духовке.

  • Количество ингредиентов даны для трех гамБЛИНгеров. Блинчики были у меня томатные по моему рецепту "Томатные блины с осетинской начинкой". Вы можете взять Ваш любимый рецепт, но не сладкие.

  • На четвертинку блина выкладываем пластик маринованного мяса, выкладываем слой репчатого лука, который мариновался с мясом.

  • Сверху кладем помидор и закрываем ломтиком сыра твердых сортов. В соседнюю четвертинку выкладываем по аналогии, только в обратном порядке: сыр, помидор, лук, мясо.

  • Накрываем второй половинкой, складываем пополам и заворачиваем оставшиеся концы в середину.

  • Аналогично сворачиваем оставшиеся гамБЛИНгеры. Отправляем в микроволновую печь на 2 минуты при мощности 800Вт. Какие ароматы! Трудно удержаться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Двойной "гамбургер" из блинов ГамБЛИНгер
Рецепт: Двойной гамбургер из блинов ГамБЛИНгер

Отличная альтернатива гамбургеру. Получается очень сочно, маринадно, с легкой хрустинкой маринованного лучка. Сначала не могла дождаться пока готовились, а потом не смогла оторваться и съела половину из трех приготовленных - два. Если напечь блины и замариновать мясо заранее, то готовится очень быстро, получается вкусно, а главное, что можно взять в дорогу, в поход и т. д., и т. п. или просто на прогулку на природу.

Ингредиенты для «Двойной "гамбургер" из блинов ГамБЛИНгер»:

Фотографии «Двойной "гамбургер" из блинов ГамБЛИНгер» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ирин, название изменили, поскольку оно не соответствовало правилам п. 2.3.3 https://www.povarenok.ru/wiki/pravila
Класс!
Обалденно вкусно! Мясо нарезала кусочками поменьше,и лук запекала вместе с мясом,потому что на нём был мясной сок,а это опастно для здоровья(гельминты,в лучшем случае) без термообработки. Обязательно буду готовить ещё и не раз. Блины тоже "родные" из указанного рецепта.
Ириночка,спасибо за рецепт.
Какие аккуратненькие! Яночка, я очень рада, что ожидание оправдалось! ОГРОМНОЕ спасибо за доверие к рецепту и аппетитное фото! Супер! Приятного аппетита!!!
Ирочка, спасибо большое! Очень вкусно! Прекрасный маринад,всё ароматно, остренько и сытно! Все сытые и довольные)))
Спасибо http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6359&p=297303#p297303

http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353&p=297304#p297304
Женечка! Какие же они аппетитные! Прям на сон грядущий слюной захлебнуться можно! Огромное спасибо за доверие к рецепту и такое аппетитное фото! Очень рада, что все сыты и довольны!
Тебе спасибо Настоящие праздничные блины получились
ЗдОрово!
Ирочка, очень вкусные блинбургеры получились. Маринад очень хорош. Лучок маринованный очень вкусен. Все вместе очень вкусно. Всем очень понравилось. Единственное изменение - вяленые помидорки. Спасибо огромное за великолепный рецепт!
Ох! Ириночка! Огромное спасибо за доверие и "вкусное" фото! Прям все ароматы ощущаю память работает! Прям завтра за мяском помчусь и повторю! Спасибо большое! Мне очень приятно!!!
Ирочка, тебе спасибо огромное за такую вкусную масленицу! От ребенка спасибо много раз!
Приятного аппетита вам! С наступающим праздником! Теплого настроения!
Ирочка, а что же так официально. Так же с наступающим праздником. Весны, тепла, любви!
Аппетита то я всей семье пожелала, особенно ребенку!
Еще раз спасибо огромное! Сообщения обезличенные, иногда смысл теряется! Извини пожалуйста. Ребенку обязательно передам! Он уже и на завтра твоих блинчиков заказал!
Спасибо огромное! Мне очень приятно!
На четвертинку блина выкладываем пластик маринованного мяса, выкладываем слой репчатого лука, который мариновался с мясом.
Я правильно поняла: уже запечённое в духовке мясо положить в блин вместе с луком, в котором это же самое мясо лежало сырым?
Да, совершенно верно! Вас пугает, что лук не проходил предварительной термической обработки? Если вопрос в этом, то прокипятите его предварительно.
В принципе, пугает.
Можно просто лук, предназначенный для укладки в блины, замариновать отдельно от сырого мяса.
А рецепт замечательный, вкусная задумка
Вообще, замаринованный таким образом лучок может стать отдельной закуской. Спасибо за идею
Спасибо большое! Получается, действительно, очень вкусно! На наш взгляд, ему хватает времени в микроволновке времени, но я повторюсь, что немножко прокипятите его на плите, чтобы быть спокойной!
Желаю победы!!!
Поздно уже Вчера объявили результаты! Но все равно спасибо большое!
Ааааааа, я всё проспала.
Ириша,очень интересные блинчики и фото очень аппетитные!
Удачи тебе!
А какая вкуснятинка получилась, ммммммммммммммм........Спасибо, Иришка, что заглянула и за пожелания!
Ириша, начинка изумительная
Спасибо, Наташ!
Очень вкусно, очень аппетитно, очень красиво! И еще десяток очень!
Спасибо, Татьян, большое! Очень и очень приятно!
Ну наблинничала! Великолепно придумала!
Спасибо, Гель!
Прекрасный аппетитный рецепт!
Спасибо! Очень приятно!
Классный рецепт! Фантастика!
Реальность!
Кому реальность, а кому фантастика!
Очень аппетитно!
А как это было вкусно! Спасибо, Марианочка, что заглянула!
Ну,очень аппетитно и красиво!
Спасибо большое!
Ой, а можно мне парочку! Я даже без блинов согласна.
Угощайтесь на здоровье! А блины вкусно сочетаются
Молодец, классный и невероятно сытный Блингер у тебя получился, очень аппетитно смотрится Думаю мужскому населению такие блины будут по душе
Спасибо, Татьян!
чудесно!
Айгуль, спасибо, что забежала!
Иришка, спасибо!
Ир, точно-удержаться трудно! Очень заманчиво и соблазнительно у тебя получилось!!
А как вкусно! Я опять слюной чуть не захлебнулась! Спасибо, Светик!
Анечка, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!