Салат можно готовить из любой печени. Трудозатрат минимум, результат неплох. Под видео подробное описание процесса.
- 20 февраля 2015, 9:52
- 38131
Салат с печенью и корейской морковкой
Ингредиенты для «Салат с печенью и корейской морковкой»:
- Печень говяжья (любая) — 500 г
- Морковь (по-корейски) — 300 г
- Лук репчатый — 300 г
- Горох (консервированный) — 3 ст. л.
- Майонез (по-желанию) — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1074.5 ккал |
белки
111.3 г |
жиры
36.1 г |
углеводы
80.3 г |
Порции | |||
ккал 214.9 ккал |
белки 22.3 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 16.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.8 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Салат с печенью и корейской морковкой»:
Результат
1. Для начала порежем полукольцами лук.
2. Печень мы постарались максимально очистить от пленок.
Нарезаем ее небольшими кусочками.
3. Теперь нам необходимо до золотистого цвета поджарить лук.
4. Добавляем к нему печень и обжариваем ее минут семь.
5. В конце обжарки солим и перчим.
6. Далее нам нужно соединить компоненты.
Для этого в остывшую печень добавляем морковку, горошек и майонез.
Комментарии и отзывы
7 мая 2015 года kuinessa #
5 мая 2015 года r suleimenova 00 #
21 февраля 2015 года tomi_tn #
21 февраля 2015 года Маруння #
21 февраля 2015 года yurchick # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Mary Stone #
21 февраля 2015 года yurchick # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года freya525 #
21 февраля 2015 года yurchick # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Инвеста #
20 февраля 2015 года МаХаХаМ #
20 февраля 2015 года yana69 # (модератор)
20 февраля 2015 года Aigul4ik #
20 февраля 2015 года hudeusheya #
20 февраля 2015 года yurchick # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года наташа лучко #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: