Под видео полное описание процесса.
- 20 февраля 2015, 10:32
- 5248
Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе
Ингредиенты для «Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе»:
- Говядина — 400 г
- Сало (соленое) — 150 г
- Чернослив — 150 г
- Сливки (10%) — 400 мл
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3754.1 ккал |
белки
92.6 г |
жиры
337.2 г |
углеводы
98.2 г |
Порции | |||
ккал 750.8 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 67.4 г |
углеводы 19.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 338.2 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 30.4 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе»:
Результат
1. Для начала зальем чернослив теплой водой.
2. Нарежем мясо кусочками толщиной около сантиметра и хорошенько его отобьем.
3. Поперчим его и посолим.
4. Сало нарежем тонкими полосками.
5. Теперь на мясо кладем полоску сала, а сверху чернослив, сворачиваем в рулет и, по желанию, закрепляем зубочистками.
6. Выкладываем на разогретое сливочное масло и обжариваем мясо со всех сторон минуты по 3-4.
7. В масло, где жарились рулетики добавляем сливки, солим, перчим и выпариваем минут десять до загустения.
8. Выкладываем рулетики в соус и тушим еще минуты 4.
Комментарии и отзывы
20 февраля 2015 года Aigul4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: