Интересный постный суп с насыщенным вкусом печеных овощей. С удовольствием предлагаю рецепт.
- 18 марта 2015, 11:48
- 5718
Суп с печеными овощами и нутом
Ингредиенты для «Суп с печеными овощами и нутом»:
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 4 ст. л.
- Нут — 1 стак.
- Зира — 1 ч. л.
- Куркума — 1/2 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Помидоры черри — 8 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1555.3 ккал |
белки
59 г |
жиры
62.5 г |
углеводы
192.1 г |
Порции | |||
ккал 388.8 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 48 г |
100 г блюда | |||
ккал 162 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 20 г |
Рецепт «Суп с печеными овощами и нутом»:
-
Ставим вариться до готовности в 2 литрах воды вымоченный (6-8 часов) нут.
-
Перец нарезаем соломкой.
-
Помидоры нарезаем на 4 части.
-
Морковь натираем на крупной терке.
-
Картофель нарезаем кубиками.
-
Все овощи выкладываем в форму для запекания, солим, добавляем зиру, перец и растительное масло. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем до готовности минут 25. Можно накрыть, чтобы овощи не пригорели сверху.
-
Лук обжариваем до прозрачности с ложкой масла и куркумой. Добавляем к сварившемуся нуту.
-
Печеные овощи выкладываем в порционные тарелки - кому сколько захочется и заливаем бульоном с нутом и луком. Суп готов. Подавать можно с любой зеленью.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
2 ноября 2022 года Ал-нка 39 #
2 февраля 2021 года Svetik-FrekenSnork #
Благодарю за рецепт и всего Вам доброго!
25 ноября 2016 года топиарий #
7 августа 2016 года suliko2002 #
3 апреля 2016 года alisik1001 #
27 октября 2015 года Violl #
27 октября 2015 года Покусаева Ольга #
27 октября 2015 года Violl #
27 октября 2015 года Покусаева Ольга #
27 октября 2015 года Violl #
27 октября 2015 года Покусаева Ольга #
27 октября 2015 года Violl #
27 октября 2015 года Покусаева Ольга #
27 октября 2015 года Violl #
27 октября 2015 года ирина таджибова #
27 октября 2015 года Violl #
27 октября 2015 года ирина таджибова #
27 октября 2015 года Violl #
27 октября 2015 года ирина таджибова #
27 октября 2015 года Violl #
28 октября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
28 октября 2015 года Violl #
28 октября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
28 октября 2015 года Violl #
29 октября 2015 года mtata #
29 октября 2015 года Violl #
29 апреля 2015 года angel4289 #
29 апреля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
1 апреля 2015 года VolOksana #
1 апреля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
1 апреля 2015 года VolOksana #
29 марта 2015 года olia999 #
30 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
30 марта 2015 года olia999 #
30 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
30 марта 2015 года olia999 #
30 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
30 марта 2015 года olia999 #
27 марта 2015 года Покусаева Ольга #
27 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
27 марта 2015 года mtata #
27 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
27 марта 2015 года mtata #
добавила немного тыквы и зеленого горошка для хорошего
настроения,у нас очень пасмурно
27 марта 2015 года Покусаева Ольга #
27 марта 2015 года mtata #
27 марта 2015 года Покусаева Ольга #
27 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
27 марта 2015 года mtata #
27 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
23 марта 2015 года pupsik27 #
25 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
22 марта 2015 года Violl #
23 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
20 марта 2015 года Роса15 #
20 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
20 марта 2015 года Ма17рина #
20 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года tanek706 #
19 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года lerjdcrfz #
19 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Wera13 #
19 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года sharavina 64 #
19 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: