Баклажаны, запеченные в духовке под соусом и присыпанные сыром
- 31 августа 2008, 10:04
- 3330
Фаршированные баклажаны
![Рецепт: Фаршированные баклажаны Рецепт: Фаршированные баклажаны](https://www.povarenok.ru/images/recipes/1.gif)
Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Фаршированные баклажаны»:
Мелко нарезать лук, помидоры, серединки из баклажан, добавить измельченный фарш (для любителей, можно добавить шампиньоны. Обжаривать на медленном огне на подсолнечном масле до полной готовности минут 10 -15.
Полученную массу разложить в "лодочки".
Приготовить соус: один к одному смешать сметану и майонез, добавить чеснок. Залить соусом баклажаны и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15 -20.
За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. Подавать на стол можно как горячими так и холодными.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
23 июля 2010 года Косой #
1 сентября 2008 года aldashka deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: