Настоящее наслаждение
- 2 сентября 2008, 13:26
- 3910
Картофельная запеканка
Ингредиенты для «Картофельная запеканка»:
- Соль
- Кабачок (Цуккини) — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 300 мл
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Картофель — 2 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1011.8 ккал |
белки
46.7 г |
жиры
43.7 г |
углеводы
247.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.3 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 3 г |
углеводы 16.9 г |
Рецепт «Картофельная запеканка»:
2. Цуккини и баклажан помыть, нарезать ломтиками. Баклажан посолить.
3. Нагреть духовку до 200 град. Форму смазать жиром. Натереть очищенным чесноком.
4. Смешать яйца, молоко, соль, перец.
Картофель нарезать ломтиками и попеременно с овощами слоями выложить в форму. Посолить и поперчить.
5. Залить молочно-яичной смесью. Сверху положить сливочное масло. Запекать в духовке 40 минут.
Комментарии и отзывы
1 июля 2011 года elenita # (модератор)
Да и ингредиенты тут как-то перекосились. Обратитесь к модератору, Вам помогут исправить.[x]00:43 01.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
22 июля 2010 года Косой #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: