Ох уж эти блинчики! Каждая хозяйка имеет свой рецепт! Свои любимые начинки! Хочу поделиться своим рецептом! Блинчики с творогом, запеченные! Они получаются такие нежные, ну просто таят во рту. Попробуйте!
- 16 сентября 2015, 13:26
- 5888
Блинчики с творогом, запеченные
Ингредиенты для «Блинчики с творогом, запеченные»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Молоко — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Ванильный сахар (1 пакетик) — 20 г
- Соль — 1 щепот.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Начинка
- Творог — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Изюм — 50 г
- Сливки (для запекания) — 125 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2947.3 ккал |
белки
112.7 г |
жиры
151.4 г |
углеводы
290 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.7 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 22.3 г |
Рецепт «Блинчики с творогом, запеченные»:
-
Смешаем все продукты для теста. Отставим отдохнуть на 30 минут.
Сковородку смажем подсолнечным маслом и напечем блины. -
Приготовим начинку.
Для этого смешаем 3 желтка,60 грамм сахарной пудры, сливочное
масло. Взбиваем миксером. -
Добавим творог. Опять хорошо взбить.
Добавить изюм, который мы промыли и высушили.
-
Взбить белки с 20 граммами сахарной пудры.
Добавить к творогу и аккуратно перемешать. -
Намажем на наш вкусный блинчик начинку и скрутим его в трубочку.
Разрежем трубочку пополам.
Форму смазать маслом и выкладывать наши блинчики разрезом вверх.
Чуть-чуть приподнимая.
-
Заполняем всю нашу форму.
Ставим запекать на 10 минут. -
Взбить сливки и 20 гр. сахарной пудры.
Вытащить из духовки форму с блинами и быстро
покрыть их сливками.
Возвращаем в духовку и печем еще 15 минут. -
Вот такие красивые получились!
-
Перед подачей я еще немножко сахарной пудры на верх дала.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 января 2016 года inbar4 #
Вопрос: а зачем запекать 2 раза, если блины уже готовые? Может, 15 минут под сливками достаточно?
27 января 2016 года phpnata #
27 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года ГАЛИНА8 #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года chudo #
18 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года veronika1910 #
18 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года suliko2002 #
17 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Елена-13 #
17 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года julcook #
17 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года гурман1410 #
17 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Angel-Wise #
17 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Aigul4ik #
17 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Milvirina #
17 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Ирушенька #
17 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года astrakhan81 #
16 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года maraki84 #
16 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года ilika21 #
16 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года para_gn0m0v #
16 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года топиарий #
16 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года топиарий #
16 сентября 2015 года Julia1504 #
16 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Julia1504 #
16 сентября 2015 года mariana82 #
16 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: