Мягкое, нежное, с хрустящей корочкой, ароматное.
- 8 сентября 2008, 11:15
- 14974
Дрожжевое тесто "утопленник"
Ингредиенты для «Дрожжевое тесто "утопленник"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1123.8 ккал |
белки
13.3 г |
жиры
62.1 г |
углеводы
128.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.1 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 24.7 г |
Рецепт «Дрожжевое тесто "утопленник"»:
Маргарин растопить и растереть с мукой, туда же добавить полученную дрожжевую закваску.
А теперь самое интересное: в х/б полотенце туго завернуть тесто и опустить в ледяную воду.
Как всплывет, достать, добавить сахар, замесить, разделить на 2 части, раскатать на противень, уложить начинку и закрыть 2 частью наглухо.
Пирог получается очень пышный и обалденно вкусный (съедается моментально).
Комментарии и отзывы
24 июня 2017 года магония #
4 марта 2015 года Букарасик #
7 июля 2009 года Morkovkina2 #
7 июля 2009 года Morkovkina2 #
15 февраля 2009 года tihkin26 #
15 февраля 2009 года marfusha # (автор рецепта)
8 сентября 2008 года Ленок #
8 сентября 2008 года elenalet deleted #
8 сентября 2008 года Гительсон Ольга #
15 февраля 2009 года tihkin26 #
15 февраля 2009 года marfusha # (автор рецепта)
8 сентября 2008 года snivli #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: