• 1 октября 2015, 2:59
  • 13784

Чевапчичи

Рецепт: Чевапчичи

Эти вкусные колбаски с ароматом бекона, обязательно понравятся всем без исключения!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Чевапчичи»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3934.9 ккал
белки
72.1 г
жиры
290.7 г
углеводы
57.2 г
Порции
ккал
327.9 ккал
белки
6 г
жиры
24.2 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
279.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
20.6 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Чевапчичи»:

  • В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук и чеснок пропущенный через чеснокодавилку.
    Посолить, поперчить.
    Эту массу хорошенько взбить блендером или ещё разок пропустить через мясорубку.

    Сформовать тоненькие колбаски.

  • Колбаски обернуть по косой полосками бекона.

  • Обжарить наши чевапчичи в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.
    Также можно делать это на барбекю.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чевапчичи
Рецепт: Чевапчичи

Эти вкусные колбаски с ароматом бекона, обязательно понравятся всем без исключения!

Ингредиенты для «Чевапчичи»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Чевапчичи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Название очень креативное !
Сейчас уж все, наверно, видели эту рекламу со смешным словом "ЧивАпчичи", а я, когда прочитала его впервые, не зная как говорить правильно, назвала их "ЧивапчИчи". Независимо, куда падает ударение - смели все! Теперь они пришли и в нашу розничную сеть , но мы их узнали раньше.
Спасибо автору за этот рецепт!
Аллочка! Очень аппетитные у Вас получились чевапчичи! Ароматно и вкусно!
класс, забрала в кк!
спасибо!раньше постоянно покупал полуфабрикаты(будучи студентом), а вот сейчас и сам приготовлю!)
Ой, как раз хотелось что-то из остатков фарша сделать. И бекончик тоже в тему. Спасибо, будем с ужином )
А у меня у одной стрелял бекон и очень сильно? А так в общем и целом получилось вкусно!
Извините за наивный вопрос, бекон нужен сырой или копченый?
К бекону вообще отношусь скептически, но во время приготовления он так зарумянился и захрустяшкался что мне было интересно отведать) Жирно, но вкусно, иногда можно такое приготовить, правда название запомнила не сразу )))))
Спасибо!
Спасибо за рецепт! Мне правда показалось сочетание фарша и бекона жирноватым, но мужу понравилось!
Спасибо! Я очень рада, что муж остался доволен!
Как всегда,очень простые и вкусные рецепты!Огромное вам спасибо,что делитесь с нами такими вкусняшками))
Как приятно!!! Спасибо огромное!!!!
Спасибо за рецептик!!
Викуля, и Вам спасибо!
Я в субботу приготовила! Получилось очень вкусно! Майонез не добавляла (не думаю, что он повлиял бы на вкус)! И делала в духовке! Очень понравилось! Спасибо за рецепт! Буду готовить еще!
Я очень рада, что рецепт понравился! Спасибо!
Получилась симпатичная и очень вкусная штучка. Быстро готовится, интересно выглядит, отлично на вкус
Спасибо большое! Я очень рада, что рецепт понравился!
Вкуснятина какая!
Верунчик, спасибо!
Натуля, красивые колбаски, бекончик так и пахнет, вместо майонеза, я думаю, можно взять бешамель!!!
Оксаночка, спасибо, дорогая! С бешамель будет вкуснее конечно! Но дольше... Бешамель надо ещё приготовить...
Прекрасный рецепт!
Марианочка, спасибо!
Отличный рецепт
Вероничка, спасибо!
Очень аппетитно
Спасибо, Дмитрий!
Отличные колбаски. Не знала этого названия Мне кажется, неплохо добавить для полноты описания в рецепте, что это из балканской кухни (для таких, как я ).
И еще, Наташ, ну не надо в фарш майонез, правда...
Анютка, я предложила админу сайта вставить в перечень кухонь, Сербскую или Балканскую. Она пока не прочитала моё сообщение...
Ань, майонез я добавляю в любой фарш, мясо получается нежное и сочное. Ну это на мой вкус...
Маришка, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки