• 9 сентября 2008, 10:56
  • 6005

Зразы картофельные с грибами

Рецепт: Зразы картофельные с грибами

Простое и постное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Зразы картофельные с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
31821.1 ккал
белки
92 г
жиры
3208.8 г
углеводы
653.3 г
Порции
ккал
5303.5 ккал
белки
15.3 г
жиры
534.8 г
углеводы
108.9 г
100 г блюда
ккал
609.6 ккал
белки
1.8 г
жиры
61.5 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Зразы картофельные с грибами»:

Грибы слегка разморозить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле. Добавить нашинкованный лук и жарить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Отвар слить в миску. Размять картофель, добавляя отвар. К пюре добавить муку, хорошо перемешать, до получения мягкого теста.
Разделить тесто на кусочки и сформировать лепешки. В центр каждой лепешки выложить 1 ч. л. грибного фарша. Края защипать. Придать зразам форму продолговатых котлет.
Обвалять зразы в панировочных сухарях. Жарить до образования румяной корочки.
Выложить на блюдо.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

хочется, но масло нельзя, как же быть?
даааа
Классические зразы - вкусно
надо попробывать :roll:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки