• 9 сентября 2008, 13:42
  • 6767

Томатный соус

Рецепт: Томатный соус

Томатный соус, который готовлю я. Использую к спагетти.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Томатный соус»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
743.7 ккал
белки
24.2 г
жиры
35.2 г
углеводы
92.7 г
Порции
ккал
185.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.8 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
118 ккал
белки
3.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Томатный соус»:

Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.
Лук мелко порубить, обжарьте на масле до размягчения, добавить измельченный чеснок и жарить минутку, при этом помешивая.
Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать. Довести соус до кипения на сильном огне.
После этого огонь сразу уменьшить и протушить еще минут 30.
Получившуюся массу необходимо протереть через сито.
Лавровый лист перед этим вынуть.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный соус
Рецепт: Томатный соус

Томатный соус, который готовлю я. Использую к спагетти.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Томатный соус»:

Комментарии и отзывы

Вкусный соус, мы такой любим+
спасибо Ксюш
Ленусик, вкукснятский соус! +
мне самой нравится
А я как-то не практикую с соусами, обычно готовый уже покупаю. Надо бы поменять рпивычки
Ответ для Алика
спасибо большое за одобрение и +
Очень уж вкусно все рассказала!
Леночка, замечательный соус!!! +++++
Спасибо Танюш
:wink:
Леночка, привет! Классный соус, тоже делаю почти также. +
Привет Иришка давно не общались
Спасибо за хорошенький отзыв
Вкусный соус
Да, мне тоже нравится, но больше всего конечно со спагетти, но с картошечкой тоже ничего
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки