• 4 декабря 2015, 15:16
  • 9316

Печенье "Opeo"

Рецепт: Печенье Opeo

Очень вкусное шоколадное печенье с нежным масляным кремом. Готовится легко и быстро. Во время приготовления в доме стоит шикарный аромат. Побалуйте себя и близких!

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Печенье "Opeo"»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3701.7 ккал
белки
39.7 г
жиры
212.8 г
углеводы
426.1 г
Порции
ккал
123.4 ккал
белки
1.3 г
жиры
7.1 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
430.4 ккал
белки
4.6 г
жиры
24.7 г
углеводы
49.5 г

Рецепт «Печенье "Opeo"»:

  • Размягченное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой до пышного состояния.

  • Добавляем яйцо и еще раз хорошо взбиваем.

  • Затем добавляем в масляную смесь заранее смешанную массу (мука, какао, разрыхлитель и щепотка соли). Вымешиваем тесто. Оно совсем не липнет к рукам.

  • Делим тесто на две части и отправляем в холодильник на 30 минут.

  • Затем раскатываем тесто между двумя листами пергаментной бумаги в прямоугольник 0.3 см толщиной. Выдавливаем кружочки и выпекаем при 180*С около 10 минут. Не пересушите!

  • Даем остыть нашим заготовкам. В это время займемся кремом.

  • Взбиваем сливки (33-35%) с сахарной пудрой и ванилином до пиков. Добавляем размягченное сливочное масло. На этом этапе у вас может расслоиться крем. Но не волнуйтесь. Наливаем в тазик горячей воды, ставим в него емкость с кремом и продолжаем взбивать. И крем спасен)

  • Далее самое простое. Соединить половинки печенья кремом. Я сделала это с помощью кондитерского мешка.
    Перед подачей подержите в холодильнике, чтобы крем схватился. Печенье хранится в холодильнике.

  • Вот и все) Замечательное печенье готово. Налейте себе холодного молока и попробуйте.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Opeo"
Рецепт: Печенье Opeo

Очень вкусное шоколадное печенье с нежным масляным кремом. Готовится легко и быстро. Во время приготовления в доме стоит шикарный аромат. Побалуйте себя и близких!

Ингредиенты для «Печенье "Opeo"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Хрустяще, Сладко, Вкусно!
не могу добавить фото, но оно у меня в папочке Фото-отчет
Мы любители шоколадного печенья! Спасибо Вам за простой и оригинальный рецепт!)))
Тогда точно оцените
Красивое печенье!
Супер!
Классное печенье!!!
Хороший рецепт. Я делаю шоколадное печенье с кисленьким повидлом. Очень вкусно и именно с молоком, а не с чаем или кофе. Вообще молоко не пью, а с шоколадным печеньем просится молоко.
все верно
Замечательно
Спасибо
Красавцы, как в рекламе.
Мерси
Однозначно в КК Главное, чтобы у меня тоже так аппетитно получилось
Обязательно получится
Спасибо за рецепт,утащила в к/к. Холодным зимним вечером с чашечкой ароматного кофе или чая... обязательно буду печь.
На здоровье
подскажите,а кружки чем вырезали?какой диаметр ?
Фужером для шампанского
Это просто шоколадное печенье. Вкусное, нарядное, но не ОРЕО.
Откуда такая уверенность?
Как минимум, там другой крем)
Конечно другой: химический с консервантами
Не в бровь, а в глаз!
забрала в кк
Красавцы!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки