Как-то взбрело мне в голову приготовить так свиную печень. Теперь готовлю постоянно. Пальчики оближешь)
- 17 сентября 2008, 13:04
- 16384
Печень в сметане с грибами
Ингредиенты для «Печень в сметане с грибами»:
- Печень свиная
- Сметана
- Лук репчатый
- Грибы
- Молоко
- Мука пшеничная / Мука
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Печень в сметане с грибами»:
Обваливаем в муке со специями.
Обжариваем на среднем огне буквально по 2 -3 минуты с каждой стороны.
Перекладываем готовые кусочки в кастрюльку.
В том же масле, которое осталось от печени, обжариваем лук, складываем в ту же кастрюльку.
Добавляем порезанные грибы, заливаем обильно сметаной, накрываем крышкой и оставляем на полчаса на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 декабря 2008 года Катим #
17 сентября 2008 года Alefniunia #
17 сентября 2008 года Pachita #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: