• 28 февраля 2016, 11:58
  • 2681

Сладкий хлеб "Панда"

Рецепт: Сладкий хлеб Панда

Пирог пекла для супруга-вот не сходила я с ним на мультик про Панду и решила, что смогу порадовать его пандой в таком варианте. Ведь признаться в любви намного приятнее поступками-особенно когда они вызывают такую бурю эмоций! Прошу и вас угоститься нашим позитивом того вечера! Любите друг друга не по поводу, не по дню календаря, а по велению сердца и его теплом!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Сладкий хлеб "Панда"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3316.3 ккал
белки
78.5 г
жиры
96 г
углеводы
522 г
Порции
ккал
331.6 ккал
белки
7.9 г
жиры
9.6 г
углеводы
52.2 г
100 г блюда
ккал
309.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
9 г
углеводы
48.8 г

Рецепт «Сладкий хлеб "Панда"»:

  • Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент» растворить в тёплом молоке, добавить сахар (половину) и дать постоять минут 7

  • Яйца взбить со второй половиной сахара

  • Добавить постепенно муку, растопленное сливочное масло, замесить мягкое тесто и оставить его на час подниматься

  • Через час хорошо обмять скатать в шар и начинаем делать панду))

  • Делим тесто на три части
    -одна часть будет светлая,
    вторая-с какао,
    третья-с соком шпината

  • Вымешиваем тесто с какао

  • И делаем из него жгутики. Всего жгутиков надо сделать 5
    -один небольшого диаметра и 4 побольше.
    Длина-произвольная (по длине формы для панды)

  • Раскатываем светлую часть теста (раскатайте сразу два примерно одинаковых прямоугольника-так будет удобнее)

  • В середину вложить неширокий жгутик придав ему форму треугольника, а по бокам (свернув тесто со жгутом внутри)выкладываем два жгута пошире

  • Снова (уже с тремя жгутиками) выклыдываем на светлое раскатанное тесто

  • Заворачиваем в тесто прямоугольник со жгутиками

  • Третью часть теста вымешиваем с соком шпината.
    Делим на две части
    -одна маленькая для одного жгута, а вторая большая для раскатки

  • Из маленькой части зелёного теста формируем жгутик и укладываем как показано на фото

  • На раскатанную часть зелёного теста выкладываем наш прямоугольник с пандой

  • Оставшиеся два жгутика из теста с какао выкладываем по бокам от зелёного жгутика

  • Заворачиваем всю конструкцию в зелёное тесто

  • Формируем прямоугольник, обрезаем лишнее зелёное тесто, выкладываем в форму, смазываем взбитым яйцом

  • Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
    Очень красивая буханочка получилась!!

А теперь мы её разрежем! И приятно удивим любимого человека!!


Каждый из нас в глубине души ребёнок и видеть как радостно загораются глаза любимого-это невероятный взрыв эмоций и ощущения радости!


Пусть ваши признания в любви не сотрясают воздух, пусть это будет тёплое и нежное, тихое, но такое согревающее действие, продиктованное сердцем...


и оно отзовётся в сердце другого... это и будет признание в любви-ежедневное, скрашиваемое делами, словами и поступками, сотканное из атмосферы вашего мира и ваших эмоций. Любите и будьте любимы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сладкий хлеб "Панда"
Рецепт: Сладкий хлеб Панда

Пирог пекла для супруга-вот не сходила я с ним на мультик про Панду и решила, что смогу порадовать его пандой в таком варианте. Ведь признаться в любви намного приятнее поступками-особенно когда они вызывают такую бурю эмоций! Прошу и вас угоститься нашим позитивом того вечера! Любите друг друга не по поводу, не по дню календаря, а по велению сердца и его теплом!

Ингредиенты для «Сладкий хлеб "Панда"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
До чего же красивы хлеб!
Фантастика!!!
Спасибо
Суперское признаие в любви!
благодарю!
Очень милый хлеб, люблю панд
я очень рада
Обалденный "панда"
я старалась)))
Ладушка! Шикарно! Ну, ты такая затейница! Панда класс!!!
Катюша,спасибо ОГРОМНОЕ!
Оригинальный мишка-хлебушек
Ладочка, выпечка потрясающая !!!
огромное спасибо!
Просто чудо! От одного взгляда на такую мордашку поднимается настроение! Как здорово подавать такой хлеб, который излучает тепло и любовь! Вы умница!!!
Благодарю!
Ну выдумщица! Обалденно придумано и шикарно воплощено! Аплодирую!
СПАСИБО!
Шикарная выпечка
спасибо!
благодарю
Красота
спасибо!

Вы как и всегда на высоте!.. Спасибо Вам, дорогая, за это чудо кулинарии!..
БЛАГОДАРЮ!
Красота
благодарю!
валяюсь в обмороке
а ты в курсе что на полу холодно ?
В таком состоянии все равно
аргумент однако!
Ладушка, необыкновенно красивая выпечка! Замечательная идея! Фотографии прекрасные! Молодец!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Очень красиво!
Спасибо!
Чудесный хлебушек
Благодарю!
Лада, не перестаёшь удивлять!!! чудесный хлебушек, ты большая УМНИЧКА!!!
спасибо дорогая!Мне очень приятно
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки