Очень вкусная курочка... Рекомендую) Сладенько и вкусненько)
- 29 сентября 2008, 15:36
- 3129
Курица с персиком
Ингредиенты для «Курица с персиком»:
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2035 ккал |
белки
234.3 г |
жиры
121 г |
углеводы
1.1 г |
Порции | |||
ккал 203.5 ккал |
белки 23.4 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 0.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 185 ккал |
белки 21.3 г |
жиры 11 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Курица с персиком»:
Берем фольгу, расстилаем на противень и поливаем растительным маслом. На каждую порцию берем 2 кольца лука - снизу бедрышка, затем мясо, затем персик 1 /4 части, майонез, посыпать тертым сыром.
Ставим в духовку 200 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
Будет вкусно, обещаю))
Комментарии и отзывы
6 сентября 2009 года Кисса #
29 сентября 2008 года тыквочка #
Чем можно заменить соус "Сацибели", если не найдется?
А консервированный персик пробовали использовать?
29 сентября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
Даю рецепт домашнего приготовления:
Соус сацибели (Грузинская кухня)
Орехи грецкие 200 г , лук репчатый 210 г , уксус винный 200 мл, чеснок 20 г , перец красный молотый 1 г , соль 20 г , зелень мяты и кинза 35 г , бульон или вода 500 мл.
Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон или кипяченую воду, сырой рубленый репчатый лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: