• 1 октября 2008, 12:21
  • 4490

Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами

Рецепт: Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами

Очень нежное блюдо. Простое в приготовлении.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2287.9 ккал
белки
120 г
жиры
156.9 г
углеводы
125.3 г
100 г блюда
ккал
158.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
10.9 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами»:

Рыбку посолить, поперчить, приправить соком лимона и минут на 5 оставить.
Тем временем мы нарезаем шампиньоны и тушим до готовности.
Обжариваем на сливочном масле скумбрию с двух сторон.
Муку слегка поджарить до орехового аромата на сливочном масле, развести водой (можно рыбной юшкой, если есть) и доводим до кипения. Если масса получилась с комочками от муки, ее нужно процедить. К полученному соусу добавляем специи и лимонный сок. Отдельно взбиваем желток со сливками. Переливаем в первую мисочку и перемешиваем.

Рыбку нашу кладем в красивую форму, заливаем соусом и по бокам выкладываем шампиньоны.

Приятного аппетита)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами
Рецепт: Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами

Очень нежное блюдо. Простое в приготовлении.

Ингредиенты для «Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!!!+++
отличный вариант)))+++
Оооо, такая рыбка просто замечательная!!!! +++
Люблю скумбрию!!!
Я тоже скумбрию обажаю)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки