Сырный пирог с красным сладким перцем. Готовится просто и довольно быстро, а получается очень вкусным и довольно сытным. Приготовьте этот пирог на завтрак в выходной день для своей семьи. Уверяю вас, до обеда о еде никто и не вспомнит! Подавать такой пирог можно как самостоятельное блюдо с лёгким зелёным салатом. А можно просто с чаем. Будет вкусно!
- 4 сентября 2016, 0:14
- 29614
Сырный пирог "Золотая осень"
Ингредиенты для «Сырный пирог "Золотая осень"»:
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр голландский — 100 г
- Сыр адыгейский — 200 г
- Перец сладкий красный (150-180 г) — 1 шт
- Масло сливочное — 60 г
- Масло оливковое — 60 мл
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Кинза (для подачи) — 1/2 пуч.
- Соль — 1 щепот.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2545.3 ккал |
белки
96.9 г |
жиры
192.6 г |
углеводы
84.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 296 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 22.4 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Сырный пирог "Золотая осень"»:
-
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растопить.
-
Отдельно взбить яйца и оливковое масло.
-
Сыр натереть на крупной тёрке. Адыгейский сыр размять вилкой.
-
В яичную смесь добавить растопленное сливочное масло, просеянную с разрыхлителем и солью муку и перемешать.
-
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать небольшими кубиками.
-
Добавить перец и сыр в тесто и перемешать.
-
Выложить тесто в форму для выпечки (размером 20*20) и разровнять лопаткой или ложкой.
-
Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 190* 35-40 минут. Подавать пирог можно горячим, тёплым или полностью остывшим. Перед подачей посыпать измельчённой кинзой. (или любой другой зеленью)
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796
Комментарии и отзывы
13 октября 2021 года snummm #
10 апреля 2022 года Mary Stone # (автор рецепта)
26 октября 2020 года ogrypych #
27 октября 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
Благодарю Вас за выбор этого рецепта, высокую его оценку и за чудесное фото.
5 сентября 2020 года Гита Ягг #
Но принцип очень понравился
17 сентября 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
Попробуйте заменить часть сыра на нежирный творог, а сливочное масло просто исключите. Тоже очень неплохо получается.
21 сентября 2020 года Гита Ягг #
21 сентября 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
25 января 2020 года плотная #
пришлю.
27 января 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
73 месяца назад wise1288 #
73 месяца назад Mary Stone # (автор рецепта)
4 октября 2018 года девушка с веслом #
4 октября 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
4 октября 2018 года девушка с веслом #
30 сентября 2018 года mtata #
30 сентября 2018 года ved-marina #
30 сентября 2018 года mtata #
30 сентября 2018 года virgola71 #
30 сентября 2018 года mtata #
30 сентября 2018 года jannasimf #
30 сентября 2018 года mtata #
30 сентября 2018 года Покусаева Ольга #
30 сентября 2018 года mtata #
30 сентября 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
Благодарю тебя от души за совершенно бесподобное фото. Сколько солнца, ярких красок! Шикарно!
30 сентября 2018 года mtata #
30 сентября 2018 года акчуч #
1 октября 2018 года mtata #
30 сентября 2018 года Лиса Петровна #
1 октября 2018 года mtata #
1 октября 2018 года felix032 #
1 октября 2018 года mtata #
2 октября 2018 года mazziadri #
2 октября 2018 года mtata #
19 сентября 2018 года beautiful woman # (модератор)
19 сентября 2018 года mazziadri #
19 сентября 2018 года beautiful woman # (модератор)
19 сентября 2018 года tatabilga-2015 #
19 сентября 2018 года beautiful woman # (модератор)
19 сентября 2018 года Покусаева Ольга #
19 сентября 2018 года beautiful woman # (модератор)
19 сентября 2018 года Покусаева Ольга #
19 сентября 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
Я очень довольна, что пирог пришелся по вкусу и получил от тебя высший балл. Это несказанно приятно и почетно. Благодарю от души, Людочка.
19 сентября 2018 года beautiful woman # (модератор)
19 сентября 2018 года Бархатные ручки #
20 сентября 2018 года beautiful woman # (модератор)
19 сентября 2018 года lina0710 #
20 сентября 2018 года beautiful woman # (модератор)
20 сентября 2018 года mtata #
20 сентября 2018 года beautiful woman # (модератор)
22 сентября 2018 года Ирушенька #
22 сентября 2018 года beautiful woman # (модератор)
17 сентября 2018 года Nika #
Очень люблю сырную выпечку. Только использую 2 яйца и масла того и другого
по 40 мл. Пирог получился мягким, сырным и очень масленым.
Подробности в дневнике.
17 сентября 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
Очень красивый и аппетитный пирог получился. Красавчик. Благодарю за чудесное фото.
17 сентября 2018 года Ирушенька #
24 сентября 2018 года Larrissa1 #
24 сентября 2018 года Nika #
13 августа 2018 года акчуч #
13 августа 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
Спасибо большущее за высший балл рецепту и за совершенно очаровательное фото. Очень красивое, стильное, изящное.
13 августа 2018 года mtata #
14 августа 2018 года акчуч #
14 августа 2018 года Покусаева Ольга #
14 августа 2018 года акчуч #
15 августа 2018 года Покусаева Ольга #
16 августа 2018 года акчуч #
15 августа 2018 года Сурик #
16 августа 2018 года акчуч #
15 августа 2018 года Ирушенька #
16 августа 2018 года акчуч #
9 августа 2018 года акчуч #
9 августа 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
Буду рада, если пирог понравится, Оленька.
9 августа 2018 года акчуч #
9 августа 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
9 августа 2018 года акчуч #
7 августа 2018 года Т-пушка #
9 августа 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
7 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
7 августа 2018 года ved-marina #
7 августа 2018 года Natkati #
7 августа 2018 года ved-marina #
7 августа 2018 года Natkati #
7 августа 2018 года Т-пушка #
7 августа 2018 года ved-marina #
Спасибо, Ветулечка!
7 августа 2018 года Т-пушка #
7 августа 2018 года Лилек3011 #
7 августа 2018 года ved-marina #
7 августа 2018 года virgola71 #
8 августа 2018 года ved-marina #
9 августа 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
И благодарю от души за бесподобное фото. Пирог классный получился, красивый и аппетитный.
9 августа 2018 года ved-marina #
2 февраля 2018 года ms olya1226 #
2 февраля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
27 октября 2017 года laka-2014 #
27 октября 2017 года laka-2014 #
27 октября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
27 октября 2017 года laka-2014 #
2 февраля 2018 года ms olya1226 #
2 февраля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года magnes #
21 ноября 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Lanka F #
10 октября 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
11 октября 2016 года lelikloves #
11 октября 2016 года Lanka F #
4 октября 2016 года Z Olga #
4 октября 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Z Olga #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: