Оригинальная, красивая и очень вкусная закуска. Всегда пользуется популярностью за праздничным столом. Классическое, беспроигрышное сочетание равнодушными не оставит никого. С новогодними пожеланиями рецепт отправляется к Жене (Евгения 1976). Угощайтесь!
- 28 декабря 2016, 12:15
- 9044
Порционные бутерброды "Рождественский вечер"
Ингредиенты для «Порционные бутерброды "Рождественский вечер"»:
- Хлеб (Белый) — 4 ломт.
- Икра красная — 4 ч. л.
- Кета (Слабосоленая красная рыба) — 100 г
- Сыр мягкий — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Горчица (Французская) — 1 ч. л.
- Укроп — 3 веточ.
- Чеснок — 1 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
884 ккал |
белки
46.4 г |
жиры
45.4 г |
углеводы
70.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.5 ккал |
белки 11 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 16.8 г |
Рецепт «Порционные бутерброды "Рождественский вечер"»:
-
Укроп мелко нашинковать, добавить сыр и зубчик чеснока пропущенного через пресс. Добавить майонез и горчицу. Ложкой тщательно перемешать сырную массу до однородного состояния.
-
Красную рыбку нарезать на маленькие кубики. Сервировочным кольцом из каждого кусочка хлеба вырезать круг. Смазать подготовленные хлебные кружочки сливочным маслом.
-
В сервировочное кольцо обратно отправить промасленный кружок хлеба. Сверху выложить рыбу, затем сырную пасту и сверху на каждый бутерброд выложить по чайной ложке икры. Украсить веточкой укропа.
Комментарии и отзывы
11 января 2017 года helena1961 #
12 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
11 января 2017 года Вечный оптимист #
Бутерброды выглядели потрясающе и были очень вкусными, насыщенными. Однозначно всем понравились. Но они оказались "тяжелыми", не знаю, в чем там дело.
В любом случае, спасибо за рецепт, он и правда очень интересный!
11 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
11 января 2017 года Вечный оптимист #
11 января 2017 года yugai ludmila65 #
11 января 2017 года Вечный оптимист #
11 января 2017 года yugai ludmila65 #
10 января 2017 года Сурик #
10 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
10 января 2017 года Покусаева Ольга #
11 января 2017 года Сурик #
10 января 2017 года lelikloves #
11 января 2017 года Сурик #
12 января 2017 года felix032 #
13 января 2017 года Сурик #
13 января 2017 года акчуч #
14 января 2017 года Сурик #
3 января 2017 года lelikloves #
3 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
3 января 2017 года Аллочка-уралочка #
3 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
2 января 2017 года рева-2016 #
3 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
2 января 2017 года masha vet #
2 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
3 января 2017 года masha vet #
30 декабря 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
30 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 января 2017 года masha vet #
3 января 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
3 января 2017 года masha vet #
30 декабря 2016 года Wera13 #
30 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года veronika1910 #
29 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года рева-2016 #
29 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года felix032 #
29 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года victoria ms #
29 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года maraki84 #
29 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года SyoSS_Elena #
29 декабря 2016 года SyoSS_Elena #
29 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года Сурик #
29 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года Ирушенька #
29 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
28 декабря 2016 года Medeia #
29 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
28 декабря 2016 года Kuss #
29 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: