Радость детишкам!
- 18 февраля 2008, 1:41
- 16906
Пирожные "Ежики"
Ингредиенты для «Пирожные "Ежики"»:
- Маргарин — 1 пач.
- Желток яичный — 3 шт
- Сода гашеная уксусом
- Сметана — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (сколько возьмет)
- Молоко (глазурь) — 0,5 стак.
- Масло сливочное (глазурь) — 50 г
- Сахар (глазурь) — 1 стак.
- Какао-порошок (глазурь) — 3 ст. л.
- Вафли
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3034.1 ккал |
белки
36 г |
жиры
243.2 г |
углеводы
243.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 394 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 31.6 г |
углеводы 31.6 г |
Рецепт «Пирожные "Ежики"»:
Глазуpь:
Все ингредиенты перемешать и кипятить 1 -2 мин.
Готовые ежиные фигуpки спинками окунать в глазуpь и посыпать измельченными вафлями. Потом pисовать спичкой глазуpью нос и глаза.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: