Легкий в приготовлении. Очень вкусный пирог. Как говорится, ешь, и ещe хочется!
- 3 ноября 2008, 19:07
- 26339
Курник "Быстрый"
Ингредиенты для «Курник "Быстрый"»:
- Маргарин — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана (или молоко) — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сода (щепотка)
- Мука пшеничная / Мука
- Курица (или окорочка)
- Картофель (средний) — 4-5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное (или маргарин) — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2261.2 ккал |
белки
27.1 г |
жиры
179.1 г |
углеводы
133.9 г |
Порции | |||
ккал 226.1 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 13.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.5 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Курник "Быстрый"»:
Начинка: курицу рубим на небольшие порционные куски вместе с косточкой, картошку трем на крупной терке, лук квадратиками шинкуем.. И формируем пирог: противень присыпаем мукой, 2 /3 теста раскатываем и на лист, половину лука, картошку, солим, курицу выкладываем, солим, остатки лука и нарезаем масло по поверхности курицы раскидываем, и закрываем остатками теста - то есть по форме обычный пирог, а по вкусу блаженство!!!
Аппетита!
Комментарии и отзывы
12 января 2015 года Светлана098 #
4 ноября 2008 года Мэрри #
3 ноября 2008 года GadenKa #
А удобно потом кушать, когда косточки в курочке попадаются? может их все-таки убрать?
5 ноября 2008 года Medyza deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: